Loading… 倍乐士口罩在香港消委会测试中表现优秀_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

倍乐士口罩在香港消委会测试中表现优秀

2020-12-22 18:11 TOM   

随着气温越来越低,新冠疫情的防护也刻不容缓。作为一家专业的自动化生产婴儿系列产品的企业,香港美满集团控股有限公司在今年年初主动承担起社会责任,购买了四条全伺服口罩生产线进行口罩生产,以解口罩的燃眉之急。美满集团控股有限公司生产的Bethreis倍乐士口罩自上市以来备受好评。

在今年的7月至8月期间,香港消委会搜罗30款在市面发售的一次性口罩,检测其细菌过滤效率BFE、颗粒过滤效率PFE、压力差及合成血穿透等,并为它们整体评分。测试结果显示,当中Bethreis倍乐士一次性防护口罩,细菌过滤效率BFE及颗粒过滤效率PFE平均达99%以上,即达到美国ASTM F2100标准的第3级要求,表现满意,可提供卓越的保护效能,整体评分被评为4.5星评级。这一测试结果足以证明倍乐士口罩的高质量。

倍乐士口罩在香港消委会测试中表现优秀

 

香港消委会测试的样品#22Bethreis倍乐士一次性防护口罩,通过了过滤效率BFE、PFE测试、压力差测试、合成血穿透测试、含菌量测试和口罩耳带撕裂拉力测试多项测试,具体表现如下:

过滤效率BFE、PFE测试:细菌过滤效率(简称BFE)是评估外科口罩保护能力的重要指标,颗粒过滤效率(简称PFE)是评估外科口罩过滤能力的另一重要指标,倍乐士口罩通过测试该两种过滤效率均达到99%以上,达到ASTMF2100-19标准最高3级水平,具有出色的保护能力。

压力差测试:口罩的压力差反映其透气程度和佩戴者的呼吸舒适度,压力差越大对呼吸的妨碍越大。按ASTMF2100-19标准的2级和3级要求,口罩压力差须在6mmH2O/cm2内。倍乐士口罩的压力差在4.6-5.2mmH2O/cm2,符合标准。

合成血穿透测试:该测试是模拟医护人员进行医护工序时,发生血液或体液飞溅情况,以测试口罩能否提供保护。通过测试发现,倍乐士口罩样本没有被合成血穿透,具有较好的防护能力。

含菌量测试:该测试是对口罩本身的卫生状况进行的测试,倍乐士口罩含菌量较低,卫生状况较好。

口罩耳带撕裂拉力测试:该测试是来评估耳带是否容易与口罩主体分离,通过拉力试验装置来检测耳带和口罩体连接位置的断裂能力,经测试,倍乐士口罩在共同检测的其他口罩样本中耳带质量较好。

倍乐士口罩在香港消委会测试中表现优秀

 

此次香港消委会的市场测试对比结果是对Bethreis倍乐士口罩的一种肯定更是一种鼓励。未来,美满集团控股有限公司将继续满怀初心与感恩,努力生产更多优质口罩,帮助人民做好防护,共克时艰。在此也提醒大家不要放松对病毒的警惕,人多莫去凑热闹,出门记得戴口罩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告