Loading… RainbowBaby七色蝌蚪蓄势全新婴儿护肤系列,给宝宝皮肤天然抵抗力_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

RainbowBaby七色蝌蚪蓄势全新婴儿护肤系列,给宝宝皮肤天然抵抗力

2020-12-17 17:35 TOM   

RainbowBaby七色蝌蚪是上海柒色蝌蚪母婴用品有限公司旗下以天然、科技、安全为主导的中高端母婴品牌,RainbowBaby七色蝌蚪COO运营总经理张巧虹女士带领品牌研发团队,联合ACSIC亚洲儿童护肤创新中心等国际顶尖研发力量,以“肌活宝宝自护力”为产品研发核心理念,创新升级品牌婴儿护肤的全新系列产品即将发布,给宝宝皮肤天然抵抗力!

RainbowBaby七色蝌蚪迎来品牌升级

用科技重新定义天然

作为中高端母婴品牌,RainbowBaby七色蝌蚪集合全球行业专家,联合国际顶尖实验室共同参与整个项目的产品升级,从天然原料提取到科学研发配方,每一个细节都以最高标准进行要求。百次实验过后获得的全新系列产品符合美国EWG研发标准,并经过专业医院的皮肤测试,得到了国内外多家权威机构和专家的安全认证。

RainbowBaby七色蝌蚪通过此次产品升级重新定义天然,在天然的基础上甄选有机植物成分,寻找到最接近宝宝肤质的构成成分,通过低温挤压等物理方式处理,完美保留其营养。

RainbowBaby七色蝌蚪依靠SRST皮肤抵抗力强化技术创新提出2:1:1黄金比例概念,模拟人体皮肤细胞间脂质组成,将天然植物中提出的神经酰胺、脂肪酸固醇类以2:1:1的黄金比例复刻初生宝宝原生屏障,增强宝宝肌肤抵抗力。

RainbowBaby七色蝌蚪蓄势全新婴儿护肤系列,给宝宝皮肤天然抵抗力

全方位守护宝宝成长

0-3岁宝宝提供全套护肤方案

作为妈妈都知道,新生宝宝带有特有的免疫系统及肌肤屏障,但同时角质层更高经表皮失水量会随着时间逐渐流失更多,宝宝自身的免疫减弱被破坏则会衍生出各类宝宝的皮肤问题,这也初为人母的妈妈们所担心的问题。

RainbowBaby七色蝌蚪为0-3岁肌肤发育黄金期宝宝研发,以解决宝宝肌肤在成长阶段面对的不同皮肤问题为目标,从分龄、分肌等方面为妈妈提供组合产品。新洗护产品系列包括婴儿特润修护霜、婴儿洗护二合一洗发沐浴露、婴儿多效舒缓柔肤乳、婴儿舒缓抚触油、婴儿液体爽身粉,全方位覆盖宝宝皮肤问题,更覆盖宝宝洗护场景,可根据需求进行组合使用,效果更佳。

RainbowBaby七色蝌蚪以该系列产品为婴儿提供全套护肤方案,打造宝宝的皮肤天然抵抗力,让新一代妈妈实现从“解决皮肤问题”到“预防皮肤问题”的需求转变。

RainbowBaby七色蝌蚪蓄势全新婴儿护肤系列,给宝宝皮肤天然抵抗力

升级产品即将上线

抢占中国中高端科学洗护市场

随着二胎政策开放,母婴洗护市场加速发展,新生代父母普遍教育程度高、消费理念前卫,在选择宝宝产品时,更加注重产品的质量与安全,RainbowBaby七色蝌蚪将紧抓这次国民消费需求升级机会,以自身过硬背书及产品科学研发实力,全面让品牌介入中高端母婴洗护领市场。

RainbowBaby七色蝌蚪将用产品实力诠释品牌理念,带着“为亚洲妈妈减负,守护中国宝宝成长”的使命为中国宝宝带来更好的产品,正如张巧虹女士所说:“RainbowBaby七色蝌蚪将以自己的产品为纽带,向更多妈妈推广科学的育儿观,致力于为每一个中国宝宝营造更安全、健康的成长环境,也让每一个中国妈妈都能更轻松地享受作为母亲的幸福,这才是我们的根本目标。”

RainbowBaby七色蝌蚪蓄势全新婴儿护肤系列,给宝宝皮肤天然抵抗力
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告