Loading… Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱

2020-12-28 17:25 TOM   

圣诞节是一个代表着新生、家庭团聚的节日。在这个温暖的节日里,当然要与最爱的家人们一起度过。2020年的圣诞节又要如约而至了,小朋友们是不是充满了期待呢?12月更是Mini Mars的IP形象ALFIE的生日,圣诞的温暖碰撞生日的快乐,Mini Mars会为大家带来了更多欢乐时光!

来自ALFIE生日趴的邀请

可爱的ALFIE是积极与活泼的代表,它在生日月为大家带来了丰富的礼品,还有超多有趣的活动。12月3日-12月31日,ALFIE会在Mini Mars门店的阿尔菲城堡期待与大家的合影,一起留下幸福满满的生日影像~另外带上#Mini Mars圣诞嘉年华#话题,为ALFIE送上生日祝福语,上传到微博/小红书,ALFIE更会给大家送上精美的生日礼物呢~

Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱

 

你以为这就结束了?NO!NO!每个生日都值得好好庆祝,ALFIE的生日派对怎么能少了有趣的活动呢?Mini Mars为ALFIE举办了惊喜的见面会,还有扭蛋等精彩的游戏环节,小朋友们可以在互动中收获快乐,在游戏中赢取好礼。为了培养小朋友的动手能力和多元的艺术兴趣,Mini Mars还为大家准备了ALFIE专属手工DIY活动,让孩子们体验“变废为宝”的乐趣,激发艺术想象的同时更加入了绿色环保的理念!

圣诞嘉年华,邂逅冬日浪漫

除了生日派对,Mini Mars满载冬日爱意的圣诞嘉年华也同步开启啦!本次活动从12月3日持续到12月31日,让整个12月都充满圣诞的欢乐。

Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱

 

圣诞节怎么能少了圣诞老人、圣诞树呢,满满圣诞感的美甲来了,圣诞限定设计,让游玩更添节日氛围。

Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱

 

还有圣诞限定的豆豆拼图活动,小朋友可以在手工老师的指导下,亲手拼出圣诞的专属图案,小小拼图更可以培养孩子的耐心和感知力。

Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱

 

圣诞树是圣诞节的灵魂,12月4日、13日、24日都可在Mini Mars报名圣诞树diy手工活动,小朋友们可以按照自己的想法把圣诞树打扮成理想模样,写上美好的愿望,赶走一切坏运气;圣诞的梦想也不仅有圣诞树,还要有自己的专属圣诞水晶球,12月11日、18日、25日Mini Mars安排了水晶球DIY活动,小朋友们可以亲手编织与爱有关的圣诞梦想全景,创造一场奇幻的圣诞之旅。在Mini Mars,12月5日-6日、12月12日-13日、12月9日-20日、12月24日-27日,圣诞老人会在场内巡游,给小朋友带来更多快乐,用欢乐引爆整个12月!

Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱

 

孩童时期是培养审美,激发想象力、创造力的关键时期,Mini Mars圣诞嘉年华的活动,满足了孩子对节日的向往,也有更多参与的成就感,让童年里更添加一段美好的温馨时光。Mini Mars对主题概念和空间设计的把握也有着极高的要求,以安全和健康为前提的场馆设计,充满无限的乐趣与挑战。场馆的每一处细节设计都从满足孩子活动的体验出发,充满童趣的色彩组合,搭配简约而不失艺术感的造型,加之与潮流卡通形象的融合,让亲子时光更加绚丽多彩,也带来全新的美妙生活理念!

Mini Mars圣诞嘉年华来袭,带给宝贝满满宠爱

 

心动了吗?2020Mini Mars“煋”礼卡来了~面值1212元的“煋”级礼遇,仅需1000元,进入微信小程序MINIMARS+即可下单购买!更有圣诞快乐套餐【含门票268+88元下午茶套餐】仅需318元,大众点评、小程序均可购买!快来Mini Mars,开启宝贝们的绮丽圣诞之旅吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告