Loading… 《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

2020-12-28 14:03 TOM   

12月26日,电影《海底小纵队:火焰之环》在北京举行了盛大的全球首映嘉年华,活动由知名少儿主持人金龟子主持。小朋友们不仅与“偶像” 海底小纵队面对面,成功追星,观影时反应也超热烈,笑声、掌声此起彼伏。看完之后,小朋友们争先恐后表白电影:“全新火山虾艇很炫酷”、“沙丁鱼打嗝萌到我了”、“想和海底小纵队一起冒险”,“海底小纵队”IP的首部电影就圈粉无数。

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

 

万达文化集团总裁兼影视集团总裁曾茂军、万达文化集团高级副总裁兼宝贝王集团总裁张春远、万达影视集团高级总裁助理兼影视传媒公司总经理尹香今、央视动漫集团有限公司副总经理方凌等出品方代表出席了活动。现场,他们分享了“海底小纵队”IP台前幕后的故事,并宣布除了元旦即将和观众见面的大电影之外,第五季动画片也将在今年12月28日起,在中央广播电视总台少儿频道开播。

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

 

首映嘉年华电影正式启航魔性“ohoh舞”嗨翻全场

首映嘉年华一开始,伴随着“oh oh oh oh oh oh oh oh ohohoh”的魔性歌声,优秀少年好好、海底小纵队成员和小朋友们一起跳起魔性的“海底小纵队ohoh舞”,瞬间让活动的气氛达到高潮。作为电影主题曲《出发吧!小纵队》的童声主唱,优秀少年好好也是海底小纵队的一名忠实粉丝,而他最喜欢的角色是巴克队长,因为在海底小纵队遇到任务时,巴克队长总能派出合适的人想出合适的办法。《出发吧!小纵队》的制作人彭钧也来到首映,这首歌是他继神曲《小跳蛙》又一力作。针对这首歌,彭钧也和观众分享了创作感受,表示这是一首“用童心去创作的作品”,创作时也会聆听小朋友的意见。电影的推广小队长肖央虽然未能到场,却通过一段视频和观众打招呼,邀请大家一起去看电影,共同经历全新的海底冒险。

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

 

活动现场,万达文化集团总裁兼影视集团总裁曾茂军讲述了未来万达对于“海底小纵队”IP的规划,在IP开发上,万达目前已经与央视成为了很好的合作伙伴。他透露将来《海底小纵队》大电影将远远不止这一部,“希望通过一年一次大电影的推出,让这个风靡全球的IP有更多持续性的输出,也期待更多小朋友和大朋友一起参与到故事的创造中。”同时,他还表示这部电影和其他动画电影有很大不同,所有的家长和孩子可以一起学知识。

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

 

万达宝贝王总裁张春远则表示“海底小纵队”IP一直很受孩子欢迎,目前国内视频平台点击已经突破400亿。作为动画诞生10年后的首部电影,《海底小纵队》大电影是一个“全家欢”电影,希望家长和孩子们一起走进影院,体验观影的乐趣。

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

 

万达影视总经理尹香今现场分享了自己的创作感受:“电影的创作是为了给大家带来快乐,为小朋友们做好的电影,是一件非常荣幸的事情。”最后,小朋友们为到场嘉宾系上蓝领巾,一起按下象征着勇气、团结的启航钮,宣布电影《海底小纵队:火焰之环》正式启航。

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

 

观影后盛赞不断小朋友疯狂表白小纵队

首映活动上,大家还收到了一份来自于海底小纵队的“前方线报”,海底小纵队全国巡游正在火热进行中,巴克队长与各地小朋友们欢乐相聚,一起提前验片,全新冒险故事搭配大银幕观影体验,成功俘获小朋友们的喜爱。首映观影后,电影同样收获了大波儿好评,现场欢声笑语一片。有小朋友表示被全新的火山虾舰艇圈粉,舰艇变身“螳螂虾”的瞬间超酷;有小朋友则被电影中反差萌的巴克队长圈粉,表示也想跟巴克队长一起学跳“健美操”;有的小朋友则化身小纵队小粉丝,疯狂表白小纵队。为了方便小朋友们观看,这次电影将采用2D版本,精彩不减,效果加倍。同时,作为2021年给孩子的第一份新年礼物,元旦起,电影将开启全国点映,与小朋友们一起欢喜过新年!

《海底小纵队》大电影全球首映 元旦假期阖家观影首选

 

与此同时,今年12月28日起,除节假日之外,每晚18:17,《海底小纵队》动画第五季也即将在中央广播电视总台少儿频道播出。

电影《海底小纵队:火焰之环》由万达影视传媒有限公司、万达儿童文化发展有限公司、央视动漫集团有限公司出品。电影将于2021年1月1日到1月3日将开启超前点映,1月8日全国正式上映。日前,电影已经开启点映预售,家长和小朋友们可以在元旦提前感受大电影的魅力。

A

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告