Loading… 如何挑选最适合宝宝的纸尿裤?适宝康纸尿裤为您支招,认准这三点_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

如何挑选最适合宝宝的纸尿裤?适宝康纸尿裤为您支招,认准这三点

2020-12-16 18:39 TOM   

如何挑选最适合宝宝的纸尿裤?适宝康纸尿裤为您支招,认准这三点

伴随着10后甚至于20后的诞生,爸爸妈妈们的育儿观念也发生了很大的变化,“科学育儿”理念正在受到更多家长的认可,从专业月嫂、辅食,再到婴儿游泳、早教等等,每一位家长都不希望自己的孩子输在起跑线上。

而面对市场上纷繁复杂的婴幼儿产品,家长们也是多方咨询、认准专业品牌,希望给自己的宝宝用上最优质的产品。比如新生儿每日离不开的纸尿裤产品,目前纸尿裤品牌众多,系列也是五花八门,直接导致了纸尿裤产品质量的良莠不齐,家长们在挑选时可要擦亮了眼睛。那么真正优质专业的纸尿裤产品,到底该如何挑选呢?

作为专业的高端纸尿裤品牌,适宝康建议新生儿家长们挑选时货比三家,重在比较纸尿裤产品的材质、吸水性、透气性等关键因素,这些足以决定一款纸尿裤产品的质量是否过关,甚至于影响着宝宝们的健康成长。

如何挑选最适合宝宝的纸尿裤?适宝康纸尿裤为您支招,认准这三点

纸尿裤材质:柔软亲肤、抗敏感

比如涉及到纸尿裤的材质方面,由于纸尿裤与婴儿皮肤亲密接触,所以选材必须考虑到婴儿的皮肤敏感问题,即使摩擦之后的皮肤也不会泛红,因此专业纸尿裤产品在材质方面会多花心思。适宝康海洋系列纸尿裤就在材质表层添加了海藻纤维,触感更加轻柔亲肤,还能达到滋养、抗过敏的效果,对于容易“红屁屁”的宝宝非常适用,以此作为参照,相信家长们在挑选纸尿裤时,对于材质问题也更容易上手。

纸尿裤吸水性:瞬吸干爽、不反渗

而吸水性则考验着纸尿裤能否吸收大量水分,并且吸收速度是否迅速,有些家长或许会认为较厚的纸尿裤吸水性更加出色,其实吸水性并不能从表面的厚薄来评定,比如适宝康丝薄系列纸尿裤轻薄无感,但是吸水性依然出色,主要归功于纸尿裤内部采用的进口高分子锁水芯体,能够达到瞬间大量吸收尿液的效果,吸收之后也不会反渗,确保宝宝们的屁屁时刻干爽,也能避免尿布疹等问题。

纸尿裤透气性:丝薄无感、轻松自在

透气性同样属于挑选纸尿裤产品的重要因素,过厚的纸尿裤产品会导致闷热潮湿,容易引发宝宝们的相关皮肤问题,因此选择超薄的纸尿裤相对而言透气性更出色。适宝康海洋系列纸尿裤真正做到丝薄无感,在保证吸水性的同时,还拥有出色的透气性,给予宝宝们更轻松自在的成长环境。

如何挑选最适合宝宝的纸尿裤?适宝康纸尿裤为您支招,认准这三点

随着家长们对于纸尿裤产品的消费升级,真正优质的产品才能令家长们放心、宝宝们开心,而适宝康纸尿裤借助海洋、丝薄系列,提供足以让父母放心选购的纸尿裤产品,呵护宝宝们健康成长的每一天。相信从上述三个角度入手,家长们在挑选纸尿裤产品时综合考虑,也能为自己的宝宝找到最适宜的纸尿裤产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告