Loading… 万变不离其宗,婴儿游泳馆留住顾客主要靠这两招_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

万变不离其宗,婴儿游泳馆留住顾客主要靠这两招

2020-12-13 12:10 中国婴游网   

核心摘要:开一家婴儿游泳馆,最重要的就是客流量了,只有客流量足够大和盈利项目够强的情况下,店铺才能实现长期稳定盈利,而客流量的来源包括新顾客开发和老顾客维护,今天中国婴游网来为大家介绍婴儿游泳馆留住顾客的核心。

开一家婴儿游泳馆,最重要的就是客流量了,只有客流量足够大和盈利项目够强的情况下,店铺才能实现长期稳定盈利,而 客流量的来源包括新顾客开发和老顾客维护 ,今天中国婴游网来为大家介绍婴儿游泳馆留住顾客的核心。

万变不离其宗,婴儿游泳馆留住顾客主要靠这两招

其实,开一家婴儿游泳馆的核心目标就是为婴幼儿及其父母服务,而服务的内容有很多,包括提供性价比高的产品、优质的婴儿游泳服务、各种育儿咨询等,同时也有其他的附加服务,如小儿药浴、推拿、早教,最重要的核心就 是提供有价值的内容,也就是说婴儿游泳馆要做好提供专业婴幼儿游泳服务和优质附加服务两招。

高质量的婴幼儿游泳服务是核心

万变不离其宗,婴儿游泳馆留住顾客主要靠这两招

既然店 铺是以婴幼儿 游泳 为经营主业,那么专业的婴幼儿游泳服务就是店铺的基本盘。 而专业的婴幼儿游泳服务包括几方面:

安全、舒适可信赖的环境。比如店内的恒温设备、卫生安全的洗浴产品、放心可靠的游泳耗材等。就是说宝宝在店铺内游泳时家长是放心、可信赖的心态,带宝宝游泳不用担心疾病、污染、危险等情况。

专业可靠的服务技术。 比如婴幼儿游泳的流程、手法力度、游泳前的检查确认、常见宝宝游泳百科常识,店员们都要熟记于心,让家长不产生质疑,完全的信赖店员,这样才是用服务赢得顾客。

婴儿游泳馆提供优质的附加服务

服务是一个范围很广的范围,这也是为什么婴儿游泳馆员工要不断学习的原因,因为顾客的需求各种各样,有家长问婴儿游泳的注意事项,有家长咨询感冒的宝宝能不能游泳,也有家长问宝宝晚上睡不好怎么回事,更有甚者问宝宝腹泻要怎么处理,不断学习就是要能应付家长的这些问题。

万变不离其宗,婴儿游泳馆留住顾客主要靠这两招

不过学习是第一步,更重要的是提供优质的服务,即自己对顾客问题的答案是正确的, 给家长的建议是可靠,能够满足家长的各种产品需求,有效的解决婴幼儿的常见疾病和调理 ,这样才是做到了优质服务。

当然,服务的内容不仅包括专业质量,还有服务态度是否热情,员工是否服装统一、形象良好、是否效率高、应变是否灵活等等,这不仅需要店铺对员工进行不定期的专业培训,还有员工自身的学习和修养提升,一起成长做好服务这件事的本身,才能真正的对顾客产生价值,而有价值的事才能转化成为店铺的有效收益。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告