Loading… 开一家婴儿游泳馆要多少钱?反过来想问题瞬间解决了_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

开一家婴儿游泳馆要多少钱?反过来想问题瞬间解决了

2020-12-31 16:11 中国婴游网   

很多老板、创业者都会有这么个问题开一家婴儿游泳馆要多少钱,想开婴儿游泳馆但是不知道成本,但是得到的回答往往是方向的,不同城市、不同面积、不同项目的婴儿游泳馆开店成本不同,这个回答虽然没有错,但是解决不了创业者的疑惑,其实这个问题反过来想是很容易得到答案的。

懂得基本逻辑才能问出好问题

开一家婴儿游泳馆要多少钱?反过来想问题瞬间解决了

不少人发现,生活中很多问题都是没有具体答案的,比如怎么教育孩子才能更优秀、怎么才能赚更多的钱、孩子身体免疫力低怎么办等等,得到的回答大多数都是模糊回答,看完答案之后和没看几乎差不多,其根本原因在于没有问出一个好问题,得到的答案自然无法解答心中的疑惑。

“开一家婴儿游泳馆要多少钱”也是这类问题,有人说5、6万就能开一家,有人说自己的店投入了100多万,而且每个人回答的都没有错,但是具体的店铺规模、档次、设备、员工数量都相差很多,这也是这类问题没有具体答案的主要原因。

开一家婴儿游泳馆要多少钱?反过来想问题瞬间解决了

怎么提问才能得到准确的答案

对于开婴儿游泳馆的成本问题,其实主要有两种情况:第一种,我有多少钱能开个什么样的店。第二种,我想开个什么样的店得多少钱。下面是具体的分析:

我有10万元能开个什么样婴儿游泳馆。首先万分不建议大家贷款开婴儿游泳馆,风险实在太大,其次所有大多数创业者的成本都是基本固定的,比如手里有10万、15万、20万,这样明确成本后想开一家婴儿游泳馆,一般就能得到准确的回答,比如10万元能在二线城市开个中型婴儿游泳馆,在一线城市开个小型婴儿游泳馆,20万能在二线城市开个高端婴儿游泳馆,有了具体的预算就能得出开店的规模。

我在XX市XX地方开一家XX平米的婴儿游泳馆得多少钱。经过一定的市场调查,自己心里对想开的店铺规模、档次、服务等有个明确的要求,那么也能得到相对准确的回答,比如在郑州市三环边开一家60平的婴儿游泳馆,预算就在20万出头,虽然答案会有一定的浮动,但总体来说创业者也能有个基本的成本概念。

开一家婴儿游泳馆要多少钱?反过来想问题瞬间解决了

所以说,如果你还在问“开一家婴儿游泳馆要多少钱”,那么是很难得到答案的,只有明确自己的需求或者成本,才能得出相对靠谱的答案,这就像我们在小学数学中的学习的解方程式,只有根据已知数才能推断出未知数,没有已知数是没办法推断出未知数的。推荐阅读: 在乡镇开婴儿游泳馆需要投资多少钱

当然,开一家婴儿游泳馆只有大概的预算还不够,还需要抓住问题中的关键,比如具体的房租、设备需求、装修档次、员工数量、开店后预计回款数等,这些影响成本的关键因素数越准确,得出的答案也会越准确,这样开店成本才计算的越准确。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告