Loading… 乳晕大的女人怎么改善_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

乳晕大的女人怎么改善

2020-12-12 16:12 39健康网   

女性的乳晕正常是距离乳头两三厘米的大小,如果太大就会显得不够好看,可是有些女性随着年龄增长或者一些其他的原因导致乳晕特别的大,这种情况令人非常的苦恼,很多乳晕大的女性都想让自己的乳晕变回之前的小巧好看,可是不知道要怎么做才有效,那么今天就来带大家了解乳晕大的女人怎么改善?

乳晕大的女性应该多做乳房护理,使用一些含有维生素c成分的按摩精油经常对乳晕部位做按摩,因为维生素c可以促进黑色素代谢,黑色素变少了乳晕就会逐渐变小,不过这样的方法消除乳晕见效会比较缓慢,按摩一定要每天坚持,并且时间不低于三十分钟,这样才能在两三个月左右看到明显的效果。

如果觉得这样的方法见效慢想要寻求更好的方法,可以做乳晕整形手术,将乳晕部位的多余黑色皮肤切除然后和上面的正常肤色皮肤做吻合术,这样在做完之后乳晕自然就变小了,做这样的手术一定要找正规的整形医院,因为不是任何私立医院和小诊所都可以实施手术的,在手术之前要做全身性体检,确定没有会影响手术效果和术后恢复情况的疾病才能接受手术,手术后要做好自己的身体 护理,不能吃任何辛辣刺激的食物,在伤口结痂没有完全脱落之前,也不能洗澡,如果想要清洁身体,可以用温水浸湿毛巾后擦拭。

看了上面的介绍,相信大家都知道了到底乳晕大的女人要怎么才能改善,希望所有的女性朋友都能了解改善乳晕大的方法,不过在此我们也要告诉大家,单纯乳晕变大对女性的乳房健康和身体健康并没有什么影响,如果不是对身体美感要求特别高的人,大可以不用理会,只有一些对自身美感要求很高的人才需要做改变乳晕大小的改善。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告