Loading… 婴儿游泳馆经营的三大关键:性价比、服务、环境_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

婴儿游泳馆经营的三大关键:性价比、服务、环境

2020-12-13 12:10 中国婴游网   

核心摘要:很多老板特别想知道经营好一家婴儿游泳馆的核心秘密是什么,这是因为婴幼儿游泳行业是一个流动性比较大的行业,每年都有不低比例的新店开张,也有一定比例的门店转让,如果找不到经营的关键,那么门店往往很难长远发展,最终结局也不过是转让或者关店。

很多老板特别想知道经营好一家婴儿游泳馆的核心秘密是什么,这是因为婴幼儿游泳行业是一个流动性比较大的行业,每年都有不低比例的新店开张,也有一定比例的门店转让,如果找不到经营的关键,那么门店往往很难长远发展,最终结局也不过是转让或者关店。

婴儿游泳馆经营的三大关键:性价比、服务、环境

其实分析问题,就要抓住问题的关键,经营好婴儿游泳馆也就是要保证店铺处于可持续盈利的方法,而这其中的关键就是要明白顾客是如何选择婴儿游泳馆,抓住顾客的心理,吸引足够多的客户,才能保证店铺的盈利,而其中的三大关键就是: 性价比、服务和环境 。

01

婴儿游泳馆经营——性价比

价 格是顾客考虑的第一因素,诚然顾客明白一分价钱一分货,但是一分的价格差距,期间可能不是一分的实惠,价格依然是关键中的关键,近几年也有许多婴儿游泳馆在价格战中败下阵来,遭到市场和顾客的抛弃。

不过相比来说,性价比是对价格的深一步考虑,顾客考虑的是优惠的价格+优质的服务,当服务差别不大时价格更重要,当价格差距不大时,服务的重要性就会大幅度提升,所以对于价格或者性价比来说,婴儿游泳馆要做到的是,以价格吸引顾客和以性价比留住顾客。

02

婴儿游泳馆经营——服务

婴儿游泳馆经营的三大关键:性价比、服务、环境

好的服务能 够让人如沐春风,心情愉悦。 做服务行业的人,也要明白这个道理,而婴幼儿游泳是一项服务婴幼儿人群的项目,服务好小朋友其实并不难,毕竟大家都知道小朋友是很容易哄开心的,只要小朋友开心家长们自然乐意接受。

但是服务的好坏往往又是难以衡量的,只是顾客的主观感受,这就更需要店长平时加大对店员的培训和管理,一直以高质量、热情的状态迎接顾客,让门店的口碑越来越好,而且这种高质量服务持续时间越长,则对门店越有利。

03

婴儿游泳馆经营——环境

这里所说的婴儿游泳馆经营环境包括很多,比如门店内的设备、装修、采光、音乐、产品陈列等等,属于门店的硬件设备,此外还有来店的交通方式是否方便、是否停车便利、购物方便等等,都属于门店的环境。

婴儿游泳馆经营的三大关键:性价比、服务、环境

环境的因素对门店经营来说重要性比性价比和服务要低,但是依然要保持专业、安全、可信赖的服务为前提,不能为了节省成本让婴幼儿群体处于危险之中,好的环境同样能为门店带来不错的口碑。

经营好一家婴儿游泳馆,需要店长不断的学习找方向和店员们努力执行共同配合,用专业的服务留住顾客,让家长觉得门店可信赖,才能保证足够的客流量和持续的盈利,不可不思进取或病急乱投医,多学习、多了解、尝试新方法、解决问题,在开店这条路上才能越走越远。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告