Loading… 白带颜色发黄是怎么回事_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

白带颜色发黄是怎么回事

2020-12-29 11:59 39健康网   

女性几乎每天都会从自己的阴道流出一些白色的分泌物,这些分泌物一般会被人称作白带,如果白带的颜色是白色的,性状像水一样,女性朋友看到就会觉得比较安心,因为这样证明自己的妇科健康度还是不错的,可是如果白带的颜色是发黄的,这种情况就会令人很紧张,不知道这是为什么,那么今天就来带大家了解白带颜色发黄是怎么回事?

如果白带颜色发黄,多数都是由于阴道疾病引起的,通常阴道炎会导致这样的症状出现,阴道严重有好几种病菌感染类型,比较常见的是霉菌感染,滴虫感染和淋菌感染,这几种致病菌感染都容易导致白带变成黄色,可是每一种不同的病菌治疗所使用的药物是不完全一样的,所以发生这样的症状应该到医院进行检查确诊后对症进行治疗。

会引起白带发黄的原因,还有盆腔积液,盆腔积液是由于盆腔发炎导致的,盆腔长期发炎就会出现脓性积液,积液越来越多就会有渗出的情况出现,积液渗出之后,途经阴道流出和白带混合在一起,就会导致白带变成黄色,如果在白带发黄的同时,还带有腰骶椎痛和小肚子疼痛的症状,那么多数都是盆腔积液引起的。

另外宫颈发炎也会导致白带颜色发黄的情况发生,因为白带本身就是宫颈阴道分泌出来的粘液混合在一起形成的,阴道中受到病菌感染会导致白带发黄,那么宫颈受到病菌感染也会导致白带出现发黄的症状。

看了上面的介绍,相信大家都明白了,白带颜色发黄是怎么回事?希望所有的朋友都能对这样的症状原因有所了解,在发生这样的症状后,要尽早的找到病因,然后做根本性的治疗,治疗期间要做好自己的下体卫生护理,不要用手掏起,阴道内尽量用温水清洗外阴,内裤要每天都换,洗后要放在太阳下暴晒消毒。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告