Loading… 马博士婴幼儿游泳馆与Pantone Classic Blue同步_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

马博士婴幼儿游泳馆与Pantone Classic Blue同步

2020-12-20 17:32 中国婴游网   

核心摘要:马博士婴幼儿游泳馆充分融合Pantone2020年Classic Blue,整个场馆充盈着简洁明快的蓝色色调。活泼可爱的卡通形象马贝儿畅游在视觉可触及到的每一个角落,让宝宝真正沉浸在海洋馆的体验模式。接下来,编导带您走进马博士婴幼儿游泳馆,体验ClassicBlue带给您的饕餮盛宴。

回顾2020,展望2021,Pantone公布2020年度的代表色为Classic Blue。Pantone亦表示随着跨入新时代的门槛,他们会将色调转变成一种多感官的体验,将充分利用视觉、声音、气味、味道和材质,令2020年Pantone年度色彩Classic Blue成为所有人真正沉浸式的色彩体验。

马博士婴幼儿游泳馆与Pantone Classic Blue同步

马博士婴幼儿游泳馆充分融合Pantone2020年Classic Blue,整个场馆充盈着简洁明快的蓝色色调。活泼可爱的卡通形象马贝儿畅游在视觉可触及到的每一个角落,让宝宝真正沉浸在海洋馆的体验模式。

接下来,编导带您走进马博士婴幼儿游泳馆,体验Classic Blue带给您的饕餮盛宴。

马博士婴幼儿游泳馆

Classic Blue配合稳定性的三角形结构造型,精致而又style。传达出设计者带给宝宝永恒而持久、富有爱意的家。

马博士婴幼儿游泳馆与Pantone Classic Blue同步

婴幼儿游泳馆休息区

Classic Blue被温暖而饱和的黄色所填充,青春而又时尚。

游泳馆内景中游动的马贝儿,虚实结合,有助于营造静中有动,动中有静的画面效果,令人感到和谐、舒心。

游泳馆内景

深蓝与浅蓝的层叠搭配,体现出场馆工作区的多功能区分。加之蓝色光波相对短,对宝宝的眼睛伤害比较小,给人以安全感,令宝爸宝妈放心。

墙面上简约而活泼的马贝儿欲将跳出画面,和游泳馆的小宝宝们进行一场游泳PK赛。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告