Loading… 如何高质量的陪伴孩子,《布鲁可魔法课堂》亲子微综艺给你答案!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

如何高质量的陪伴孩子,《布鲁可魔法课堂》亲子微综艺给你答案!

2020-11-19 14:50 TOM   

近日,由沐光时代(沐光时代)携手布鲁可积木打造的亲子互动游戏微综艺《布鲁可魔法课堂》在11月19日正式登陆优酷亲子和少儿频道与网友们见面了!亲子教育一直是大众关注的热点,但真正的好教育不是上学后用分数来衡量,而是学前孩子各方面能力的培养,如何高质量的陪伴孩子,做到寓教于乐,在陪孩子玩的过程渗透能力的培养,这也是这档节目所要传递的价值。

如何高质量的陪伴孩子,《布鲁可魔法课堂》亲子微综艺给你答案!

美国著名心理学家本杰明·布鲁姆研究发现,如果人的智力水平在17岁时达到100%,那么儿童在4岁就已经具备了50%,4~8岁期间会获得30%,之后的阶段只增加了20%。也就是说孩子的智力发展关键时期在8岁以前,3~8岁就是孩子思维发展的黄金时期。《布鲁可魔法课堂》是一档围绕提升学前数学能力开发而设计的亲子综艺节目,用游戏的方式让家长更高效的陪伴孩子,在陪伴的过程中提升孩子的能力。

节目邀请到了明星父母:顾家好男人、爱心好爸爸王祖蓝,乘风破浪的姐姐、逆龄二孩妈妈伊能静,冠军妈妈、自律妈妈刘璇和高知爸爸张晓龙。通过明星爸妈们在第一现场呈现和孩子在一起的带娃状态,亲子专家在第二现场做实时点评,充分运用布鲁可积木锻炼孩子的数学思维能力。

如何高质量的陪伴孩子,《布鲁可魔法课堂》亲子微综艺给你答案!

在国内数学专家很多,但学前数学思维启蒙专家特别有限,我们这次也特别邀请到了国内学前数学专家 何秋光;亲子意见领袖,亲子教育专家 大J小D共同从孩子思维启蒙与孩子的能力培养等方面呈现更多的育儿方法给家长们,在观察明星爸妈与萌娃的游戏过程中,以生活中家庭会遇到的痛点为出发点,通过场景化的互动游戏,认识并解决孩子在成长过程中遇到的问题与挑战,帮助父母通过游戏化的方式陪伴和培养孩子的兴趣,增进亲子家庭的亲密关系,解决父母的带娃难题。

在节目的录制现场,是由布鲁可积木搭建而成的重卡呈现的舞台,明星嘉宾和萌宝将在这个积木乐园里完成一系列的游戏挑战,而乐园场景中的每个模块也皆可单独用于体验游戏,使得现场妙趣横生、让明星嘉宾与萌娃在自然而然的互动中通过游戏的方法完成了亲子启蒙教育、产品使用及品牌理念的传递。亲子陪伴中质量很重要,同时 “健康,安全”也需兼顾,作为国内热销的儿童积木专家布鲁可主打大颗粒的积木设计,其能拼、能变、能互动的趣味性深受家长和小朋友们的喜爱,且边角圆润,采用国际认证的食品接触级材料,关注宝贝的安全和健康,对于口预期的宝宝来使用也是没有问题的,另外积木图形丰富对于孩子的思维启蒙有很好的帮助

沐光时代作为头部明星生活方式内容厂牌,近年来出品包括《慢游全世界》、《慢游旅行家》、《SHU理生活》、《海角甜牙》等众多旅行、亲子、家居、美食类内容IP。在沐光时代打造的亲子内容陪伴上,以关注家庭生活与亲子教育陪伴等课题,在2020年9月份刚刚收官爱奇艺户外亲子体验真人秀《自然有答案》后,也推出了职场妈妈观察类真人秀《上班啦!妈妈》,值得期待!

如何高质量的陪伴孩子,《布鲁可魔法课堂》亲子微综艺给你答案!

如果说亲子教育是家庭美好生活的基石,那么沐光时代则一直为大众提供实用、美好的亲子内容。让家长能够学会高质量的陪伴,让亲子教育能够寓教于乐,边玩边学,高效陪伴这是《布鲁可魔法课堂》将要传递的内容价值。据悉,节目登陆优酷少儿、亲子频道并与一众抖音、微博大V联合发声。期待明星爸妈团与萌娃一路游戏,一路成长,期待专家们在育儿路上给父母们更多专业的指引。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告