Loading… 孕妇能敷面膜吗?孕期敷面膜对胎儿有没有影响?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孕妇能敷面膜吗?孕期敷面膜对胎儿有没有影响?

2020-10-16 18:23 TOM   

很多爱美的女生在怀孕后,都对孕期是否能敷面膜产生过疑问。毕竟面膜补水效果非常好,当秋冬季节皮肤干燥时,敷一个面膜既能补充水分,又能保护皮肤。不过有的人说孕妇能敷面膜,有的人说不能,会对胎儿有所影响。既然多数孕妈妈都不清楚,那我们今天就一起带着这个疑问来了解一下吧~

怀孕时可以敷孕妇专用面膜和普通补水面膜。

孕妇专用面膜都是专门为孕妇特别设计的,普遍采用纯天然成分,对原材料的要求非常高,基本无副作用,不会对胎儿造成伤害。

普通补水面膜功能比较单一,面膜中的成分安全温和,孕妇在使用时比较放心一些。但美白、抗皱纹、抗衰老这种多功能型面膜成分比较复杂,不建议孕期使用。

孕妇在选择面膜时,优先选择正规渠道、成分安全的面膜。另外,每个孕妇身体情况不同,建议孕妈妈咨询医生,以医生的建议为准哦~其实不必特意敷面膜,孕期保持愉快的心情也可以更美哦~【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告