Loading… 孕期在家里无聊?小编带你过有趣的孕期生活_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孕期在家里无聊?小编带你过有趣的孕期生活

2020-09-05 09:46 TOM   

对于许多安静养胎的孕妇来说,长时间闷在家里实在太无聊了,总想找点事情做,那孕期待在家里可以做什么呢?

孕期写日记,记录宝宝成长

孕期可以写日记,记录怀宝宝时的心情,或者孕期体重、血压、腹围的变化,准确了解自己的身体状况,及时调整身体状态。

孕期做手工,感受怀孕的快乐

孕期待在家里太无聊,可以买一些毛线,给宝宝做衣服、玩偶、物件,手工制作过程可以放松孕妇心情,想到宝宝出生后就会用自己亲手制作的东西便觉得开心。

孕期听音乐,有益放松心情

孕妇可以听听自己喜欢的音乐,通过听音乐可以调整情绪,产生安静、舒适的感觉。建议优先选择舒柔轻缓、轻松愉快的音乐,放松孕妇心情。

以上三个适合孕期做的事情供大家参考。孕妇心情好,不仅有助于胎儿健康发育,对孕妇也有益哦~【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告