Loading… 2020年最适合孕期养的花,不看后悔哦_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

2020年最适合孕期养的花,不看后悔哦

2020-09-02 12:09 TOM   

很多女生都有养花的习惯,养花不仅能放松心情,还能净化室内空气,对于孕妇养花,除了陶冶情操,还对身体有益哦。好心情对于孕期的妈妈来说是非常重要。那么,孕期适合养哪些花呢?

孕期养紫罗兰可抑制细菌

紫罗兰有着紫色的花朵,叶子宽大,呈浓厚的绿色,观赏性强。紫罗兰既可以净化室内的空气,还可以抑制细菌繁殖,有助于孕妇保持健康的身体。

养芦荟可以减少孕妇辐射

芦荟具有美白、养颜、美白的特性,是多数女生都喜欢的植物。芦荟不仅可以防辐射,还可以净化室内空气,比较适合孕期的时候养。

吊兰可吸附空气中的甲醛

吊兰叶子细长柔软,从盆沿处向下蔓延,非常好看。室内养殖吊兰可起到吸附甲醛、灰尘的作用,对孕妇的身体健康有好处。

以上推荐孕期养的几种花希望广大孕妇妈妈能够喜欢,同时提醒孕妈们,孕期养花要注意,一些花是带有毒素的,在选择时一定要多方面了解。同时也要注意花摆放的位置哦,尽量选择放在安全的地方~【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告