Loading… 孕妇适合吃哪些蔬菜?这三种蔬菜很有营养_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孕妇适合吃哪些蔬菜?这三种蔬菜很有营养

2020-09-16 19:02 TOM   

怀孕后,大多数孕妇都会关注饮食健康。每次在选择食物时,都会顾虑到腹中的宝宝,想选一些有益胎儿发育的食物。

由于蔬菜富含多种天然维生素、矿物质,对孕妇和胎儿都有益,成为了孕期常吃的食物,那适合孕期吃的蔬菜有哪些呢?

1. 香菇

香菇富含氨基酸、蛋白质、钙以及多种酶,可抑制胆固醇升高。孕妇食用香菇可以增强抵抗力,有利于胎儿发育。小编在选择蔬菜时,看到邮乐有活动,挺合适的,买了一袋尝了尝,味道不错,挺新鲜的香菇。【戳我有礼物~】

2. 银耳

(戳我有惊喜哦~)

银耳含有蛋白质、粗纤维,可调节肝脏、润肺止咳、缓解妊娠斑。身边很多孕妇都喜欢做银耳粥,美味又健康。听说最近邮乐的银耳正在优惠中,小编昨天收到了货,做银耳粥或炒菜很好吃哦。【想要新鲜银耳点这里~】

3. 玉米

(戳我有惊喜哦~)

玉米属于粗粮食物,内含丰富的植物蛋白、维生素、纤维素等有益物质。孕期适量吃玉米可促进新陈代谢,有助于胎儿神经细胞的发育。

以上是三种适合孕妇吃的蔬菜,供大家参考。切记,无论某个食物营养含量有多丰富,吃东西时还是要适量,人体每天所需的营养物质是有限的哦,注意合理膳食。欢迎点赞分享~【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告