Loading… 非化学!鹿小井掀起第四次清洗风暴!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
非化学!鹿小井掀起第四次清洗风暴!
2020-07-10 10:09 TOM   

人类的洗护历史源远流长,最早可追溯到300万年前的远古时代,从最初的皂角、泥土清洗,到用牲口脂肪与草木灰掺杂出早期肥皂,皂基就这样拉开了第一代洗护的序幕。

18世纪工业革命的到来,化学家从大豆中提取出了脂肪酸,混合氢氧化钠改进了肥皂,肥皂成为了第二代洗护的中坚力量。

20世纪中旬,人类对石油的使用及开发技术愈发成熟,并从石油中成功提炼出表活剂,用其制成洗护产品,不仅具有良好的去污效果,而且生产成本较低,但其颜色暗沉,气味难闻,刺激性强;为了解决这些问题,人们开始添加各种化学成分,低成本、舒适感成为核心,化学洗护引领着人类进入第三洗护时代。

【化学添加剂带来的隐患】

但好用不等同于健康,舒适往往带来安全隐患。化工添加剂细菌繁殖快、保存时间短;且易残留在人体皮肤表面,导致多种皮肤问题;同时,长期使用化学添加剂,皮肤容易脱水,会破坏人体皮脂表层;汞超标和荧光剂更有致癌风险;难被降解,会对环境造成严重的污染……越来越多的洗护安全问题,在不知不觉中给人们的日常生活施以压力。

【鹿小井开启第四代洗护革命】

这时,中盐西南盐业有限公司(央企平台)站了出来,凭借蜀道之地的地理优势,以敬畏自然之心,率先提出“非化学”的清洗概念,以追求安全、健康的“非化学”生活方式的姿态,迎接这一次挑战。

这一次,我们遇见历史!这一次,我们摒弃化学添加!这一次,我们追求安全健康绿色的生活方式!自此,从盐开始,展开一段“非化学”探索之路。

盐不离巴,巴不离盐,重庆是盐都的发源之地之一。当亿万年前的井盐与自然草本相遇,这份传承千年的纯净之道,就是一次健康清洗的回归。

【非化学洗护引领健康生活之道】

在原有技术研发人员的基础上,举荐食品行业专业人员,将心比心,唤醒每位父母的初心。在产品的24次开发中求新,在技术的56个问题时求稳,在配方的100多次升级后求立,经历了数次工艺迭代,在300多种植物中,综合考量产品中植物提取物的配比、形态、形状、黏状及季节变化带来的影响,提炼出安全、纯净的表活剂,适配出天然、健康的产品配方。

2019年,在上千位妈妈试用反馈后,我们在配方上又进行调整,新增的天然表面活性剂让产品成本整整翻了一倍;随后的一年,我们又从味道、溶解性、颜色等方面一一进行优化。

十年匠心,不负光阴,终在2020年初,研发出 “非化学”清洗配方,以不含任何石化类表面活性剂的 “非化学”为宗旨;以“食品”清洗食品承载物 “非化学”为创新;以植物因子强力去污作为对自然的敬畏。是专注,是执念,是初心,一个“非化学”的颗粒清洗品牌就此诞生,一场“非化学”的清洗革命就此拉开序幕。

应无数妈妈的殷切期盼,我们率先推出三款入口型食材器具的清洗产品:餐具净、蔬果净、奶瓶净。

旨在将更健康的清洗方式带给你,带给更多关注健康生活方式的万千消费者!

未来,将有更多的非化学产品面市,应用于生活的多种领域。

鹿小井,担起非化学使命,铺设一条更宽广的“非化学”生活之路!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告