Loading… 羊奶粉排行榜大揭秘,究竟是谁成为了羊奶”黑科技_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
羊奶粉排行榜大揭秘,究竟是谁成为了羊奶”黑科技
2020-07-08 10:56 TOM   

面对婴幼儿羊奶粉的选择,妈妈们都会参考一些比较权威性的数据,例如羊奶粉排行榜。一款优质的羊奶粉想要登上羊奶粉排行榜需要很多条件。排行榜大揭秘,合生元可贝思羊奶粉首创添加羊奶“黑科技”。让宝宝乘上羊奶新科技的船只,在健康成长的路上远航~!

羊奶粉排行榜上的合生元可贝思创新科技为宝宝成长保驾护航

高端婴幼儿营养品牌合生元一直致力于母婴营养和健康领域的研发,奶粉一直坚持着严苛的生产标准和科学专业的营养配方。纯羊乳蛋白配方是合生元可贝思的坚持和用心,坚持用纯净的原料为宝宝献上更好的口粮。由于羊乳清蛋白价格昂贵,物资稀少很多羊奶粉品牌会用牛乳蛋白来代替,不过这样就不太适合体质敏感的宝宝吃。原来,牛乳中容易导致过敏的过敏源蛋白在羊奶中只有1%-3%,所以体质敏感的宝宝可以选择羊奶来喂养。添加了纯羊乳清蛋白是合生元可贝思的第一项“黑科技”。

羊奶粉排行榜上的合生元可贝思添加纯羊乳清蛋白

大家都知道SN-2PLUS天然乳脂有助于减少营养流失,让宝宝更好吸收营养。合生元可贝思羊奶粉首创在羊奶中添加SN-2 PLUS天然乳脂结构。SN-2 PLUS指当甘油三酯的SN-2位置上主要是C16:0脂肪酸时,使得C16:0在SN-2位置上的百分比例更亲和均衡、更接近妈妈奶水脂肪酸比例的技术,这种技术使脂肪成分更容易被人体消化吸收,从而能够为每位宝宝提供充足的能量供应。羊奶的脂肪球颗粒体积小,容易被消化和吸收,可贝思在羊奶中添加这样好吸收的配方,让好吸收的羊奶更好吸收。这是合生元可贝思的独家“黑科技”。

羊奶粉排行榜上的合生元可贝思独家SN-2 PLUS天然乳脂配方

除了这些黑科技之外,羊奶粉排行榜上的合生元可贝思还是全乳糖配方,持续为宝宝提供能量;还有DHA/ARA助益眼脑发育组合,全方位帮助宝宝健康成长。

拥有着“黑科技”且配方全面的合生元可贝思登上了羊奶粉排行榜,成为妈妈们的育儿首选。就连澳洲时尚超模辣妈米兰达·可儿也为自己的三胎小王子选择合生元可贝思。新科技羊奶的船就差你了,还在等什么~!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告