Loading… 乘风破浪的不止“姐姐”,还有宝宝们!大王复古秀来袭!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
乘风破浪的不止“姐姐”,还有宝宝们!大王复古秀来袭!
2020-07-07 13:50 TOM   

最近被讨论最多的节目是什么?

自然是《乘风破浪的姐姐》这部几乎全民都在追看,全网都在热议的网综啦!

它和以往的爱豆练习生选秀,依靠观众排名来成团出道的节目拥有相似的机制,不同点体现在了参赛对象上——从只进行过台下训练、拥有鲜少舞台经验的练习生或素人,变成了娱乐圈经验丰富的“姐姐们”。它刷新了观众对于以往票选成团节目的陈见,将这种“观众送你成团”的节目进一步带进大众视野并被广泛接受。

那么,既然姐姐们可以乘风破浪来成团,我们风格迥异的可爱小宝贝们也可以!

《乘风破浪的姐姐》的观众除了年轻小女孩外,还有相当一部分宝妈群体。妈妈们沉迷于节目中的各类唱跳表演和华丽舞台时,是否也设想过自己的宝宝有一天能够参与其中呢?

现在,拥有40年匠心历史的大王品牌将在今夏举办一场线下潮流复古T台秀,邀请宝宝们一同参与,站上Show场舞台,成为主角。

圆梦成团、C位出道的机会就在眼前!

本次活动于亲宝宝平台进行招募,以海选与决赛的方式最终选出9位宝宝,穿上知名时尚设计师Zac Zeng的高级定制服装,去上海进行“大王复古秀“现场录制。(小声说,这位设计师可是和蔡徐坤、吴亦凡、王源等明星长期合作的潮流大咖哦)

秀服加身、专人指导、豪华制作,9位宝宝都将在大王的包装下成为超闪耀的崽!活动的所有差旅费也都会由大王承担。妈妈们是否已经心动到不行了呢?

目前海选已经开启,快快打开亲宝宝APP,搜索关键字“大王复古秀”参与话题#大王匠心40年,萌宝C位请出道#,晒出你家宝宝带有大王元素的复古照片或视频,并分享陪伴宝宝身边的潮流复古单品,就有机会被选中进入复赛。

宝宝集赞越多就会拥有越靠前的排名,自然更有机会被pick!成功步入复赛的20位宝宝还将额外获得大王送你的尊宠“芯”体验,黑科技纸尿裤——大王光羽鎏金系列短裤式纸尿裤1箱,足足有6包呢!

7月13日海选通道即将关闭,时间所剩无几,20位成功进入复赛的小宝贝名单也会同步公布。宝宝们能否站上T台秀,除了自己的表现外还需要妈妈们的大力辅助哦,妈妈们立刻行动起来吧!

大王匠心40年,萌宝出道,要你好看!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告