Loading… 你还在“朋克养生”吗!喝魅力厨房米粥,做真正的养生达人_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
你还在“朋克养生”吗!喝魅力厨房米粥,做真正的养生达人
2020-07-07 10:29 TOM   

“朋克养生”一说一度成为热搜词汇:年轻人蹦迪带上保温杯、可乐里面泡枸杞、熬最贵的夜买最贵的护肤品……这就是当代人的魔幻养生实录。画风逐渐跑偏的你,现在的养生进度如何了呢?

马上结束你的朋克养生大法吧!真正的养生是吃健康的食物,有良好的生活习惯,用心去爱自己。不如试试魅力厨房黑米粥和紫米粥,开启你的私人养生之旅。作为一家将传统食品与现代化高科技完美结合的家庭刚需餐食经营企业,魅力厨房致力于满足消费者对健康、便捷、美味食品的需求,养生紫米粥和黑米粥更是一大亮点。

魅力厨房黑米粥:美容养颜

众所周知,黑米粥的营养价值丰富。黑米含有丰富的膳食纤维和微量元素,可以有效降低血糖含量,保护身体健康。黑米中的花青素,具有很好的抗衰老功效,能保护身体皮肤活性,焕发光彩。另外,黑米粥还可以帮助减肥排毒、降血糖血压。【1】

【1】选自:黑米的功效与作用[J].黑龙江粮食,2017(01):55.

黑米粥,在家熬煮颇费时间。魅力厨房黑米粥开袋即食,无食品添加剂、防腐剂、增稠剂,更符合消费者对于食品安全的追求。口味媲美家庭厨艺,可以随时随地享受到家的风味,并且能省去家庭熬煮所花费的时间。

魅力厨房紫米粥:益气补血 延缓衰老

紫米的营养价值也很高。紫米含有铁、锌、锰、铜等微量元素,蛋白质含量、维生素含量、脂肪酸也比白米高。紫米中的膳食纤维能够促进肠胃蠕动,增加饱腹感,适合减肥人群食用。紫米补气益血、滋阴补肾的功效,也是养生达人的必备食物。【2】

【2】选自:杨宁,熊思慧,何静仁,蔡杰,李书艺,何毅,金伟平,祝振洲.紫米营养功能成分及其游离态与结合态组成的HPLC/LC-MS分析[J].食品与机械,2017,33(04):27-32.

魅力厨房紫米粥不仅清香软糯,口感媲美家庭厨艺,并且开袋即食,拒绝添加剂。你无需细致淘米、浸米、费时熬煮、刷锅,便能随时随地补充能量,秒变养生达人。

如今,魅力厨房的新米粥工厂是世界上规模最大的早餐工程科研和生产基地之一,魅力厨房也成为具备国际一流质量管理体系的现代化食品生产企业。魅力厨房的米粥系列产品,不仅符合中国人的饮食习惯,贴合国人的饮食文化,而且食用便捷、可长期贮备。真正的养生达人都在喝TA,你还在犹豫什么,赶紧行动起来吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告