Loading… 金鼠纳福 育学园春节视频《新春育儿百事通》如期而至_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
金鼠纳福 育学园春节视频《新春育儿百事通》如期而至
2020-02-03 11:44 TOM   

2020年的元旦虽然只有一天假期,但好在春节的7天长假即将到货。

今年的春节长假比往年来得早了一些,1月24日就是除夕夜。面对春节家庭聚会上七大姑八大姨的“灵魂拷问”和“花式逗孩子”,你准备好了吗?

乙亥猪年岁末,庚子鼠年来到。在2020年的除夕这一天,由育学园推出的春节特别节目《崔玉涛天天见》又要与大家见面了。

2020年育学园春节特别节目《崔玉涛天天见:金鼠纳福 新春育儿百事通》将在大年三十到正月初六播出,与家长朋友们不见不散。

《崔玉涛天天见:金鼠纳福 新春育儿百事通》在1月24日除夕当天播出,每天推出一期,每期时长3分钟,将于育学园官方微博、微信公众号“崔玉涛的育学园”、抖音账户“崔玉涛的育学园”等平台首发。

该节目是育学园推出的一档春节期间特别策划育儿短视频节目,也是行业内首档新年营销节目,目前已连续推出三年,曾与碧浪、舒肤佳、Swisse、康萃乐、戴森等多家知名品牌进行合作。

今年的春节特别节目由育学园首席健康官崔玉涛医生及育学园团队共同出镜录制,节目内容更全面,视频拍摄手法也更加丰富,整体画面更加童趣温馨。

视频截图

节目选题方面,育学园在吸取了去年节目观众留言和观看建议的基础上,在今年的节目中特别加入了崔医生问答、“大家一起来讨论”等家长最为关心的、最实用、最接地气的假日期间育儿知识秘籍。那些这些春节期间的育儿小困惑,崔玉涛医生一次为你盘点解答,同时也为孩子和家长们送去育学园的新春祝愿。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告