Loading… 怀孕五个月需要穿防辐射服吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕五个月需要穿防辐射服吗
2019-09-08 15:50 怀孕网   

怀孕五个月需要穿防辐射服吗?这应该是很多孕妈妈想问的一个问题。因为很多专家都在不同的权威平台不止一次的发表过电磁辐射的危害,但是实际生活中对于电磁辐射的危害立马显现出来的案例还没有。因此很多人对于怀孕需要穿防辐射服吗这个问题持有不同的意见。一起来看看吧。

一、怀孕五个月需要穿防辐射服吗

怀孕五个月需要穿防辐射服吗?需要!其实专家早有言论称电磁辐射的危害对人体影响巨大,主要是因为电磁辐射普及范围广,虽然影响没有核辐射大,但却无法避免。生活中处处都有电器,而这些电器无可避免的就成为了辐射源散发着电磁辐射,而人体本身是会吸收一部分的电磁辐射,虽然不会立马显现吸收了电磁辐射对人体的不良后果,但是会随着时间的推移不停的累积,然后达到一定的量之后通过某种病症显现出来。尤其是怀孕之后的孕妇抵抗力下降,在保护自身的同时还要保证腹中胎儿的安全。

为了应对电磁辐射的不良影响,给胎儿一个健康的成长环境,专家建议防辐射服最好在备孕之初就准备好,尤其在怀孕早期胎儿还只是一个胚胎或者受精卵,此时是胎儿最脆弱的时候,任何一个细胞的死亡都将导致胎儿流产或者畸形。而这个时期恰恰很难被准妈妈发现,因为孕早期症状不明显,很多粗心的准妈妈更是在怀孕几个月后,才迟迟发现怀孕,所以在怀孕前3个月就要购买防辐射服,不过这里也提醒准妈妈注意,防辐射服一定要选对,不同品牌屏蔽效果不同,避免购买假冒伪劣产品。

二、防辐射服品牌哪个好

孕妇穿的防辐射服需要具备良好的防辐射功能。这样才能最大程度的发挥防辐射服的作用。因此在怀孕之后孕妈妈选择防辐射服最好要挑选由国际专家排名的防辐射比较靠谱。

2018年孕妇防辐射服排行榜

1、婧麒防辐射服

婧麒品牌的防辐射在业内一直属于佼佼者。有自己的专利技术------深海沉淀技术和纳米银离子真空束流电镀技术。这两种技术运用于防辐射服当中极大的提高了防辐射服的屏蔽效果,屏蔽率可达99.9%是理想的防辐射服。孕妇在怀孕期间穿着可有效屏蔽电磁辐射。

2、乔薇依防辐射服

乔薇依是英国常春藤旗下的一个主打健康绿的的产品。所生产出来的防辐射服不但很健康具有屏蔽效果,而且带有浓郁的英伦风,很适合现在的孕妈妈对于防辐射服新型审美的需求。

3、亲琦防辐射服

亲琦品牌的防辐射度具有超高的性价比,面料优质,技术创新,价格亲民是制胜的法宝。虽然是一个相对来说比较年轻的品牌,但是有自己的独特风格,所生产的防辐射服比较温馨,可以迎合孕妈妈怀孕期间的心理需要。

综合上述,怀孕五个月需要穿防辐射服吗已经不再是一个需要纠结的问题。每一个孕妈妈都希望自己的宝宝能平安降临,因此,穿上防辐射服是最好的选择。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告