Loading… 孕妇内裤与普通内裤的区别_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇内裤与普通内裤的区别
2019-09-11 19:05 怀孕网   

一直以来,孕妇内裤都很受孕妈的欢迎,对于处在孕期的孕妈们来说,孕妇内裤已经成了必不可少的一件衣物了。对此不少人就好奇了,同样是内裤,这孕妇内裤与普通内裤究竟有什么区别呢?下面我们就一起来科普一下:孕妇内裤与普通内裤的区别!

区别一:面料透气性不同

首先,是面料的透气性不同,像婧麒、亲婧等口碑品牌的孕妇内裤,选用的是透气性非常强的纯棉面料——天然精梳棉来制作孕妇内裤,精梳棉不仅透气性高,还有很强吸湿排汗功能,可以很大程度的改善内裤不干爽现象。

而普通的内裤其纯棉的含量不高,透气性也没有精梳棉好,孕期穿着普通的内裤,总是会觉内裤湿湿的,舒适度不高。

区别二:腰围和腿围的设计不同

其次就是腰围和腿围的设计不同。

随着月份的增加,孕妈的肚子会变得越来越大,其间最困扰孕妈的就是内裤腰围的尺寸变化了。普通内裤无法根据孕肚的大小来发生改变,但是孕妇纯棉内裤可以做到,其腰围处设有调节扣,松紧张合有度,孕妈可以自行调节内裤腰围的大小,完全不用担心因为裤腰过紧而压迫到孕肚,导致胎位发生变化。

另外,孕妇纯棉内裤的腿围也是有所不同的,为了让孕妈在怀孕后期内裤腿围不紧勒,设计时将内裤的腿围加宽了,相比于普通内裤,孕妈穿起来会更加的舒适。

区别三:增加了医学托腹功能

为了舒缓孕肚给孕妈腰部带来的压力,孕妇内裤特地增加了医学托腹的功能,而且孕妇内裤不仅可以做到医学托腹、舒缓腰部压力,还同时具有保暖的功效,尤其是在冬天的时候,孕妈的腹部是非常需要保暖的,防止着凉。这些都是普通内裤所达不到的。

以上便是关于“孕妇内裤与普通内裤的区别”的具体描述,总而言之,已经进入了妊娠期的女性,应尽快将内裤更换成孕期专用的孕妇内裤,对孕妇来说是更有利的。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告