Loading… 孕妇防辐射肚兜尺寸怎么选?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇防辐射肚兜尺寸怎么选?
2019-09-05 18:06 怀孕网   

平常买衣服,我们总是需要再三的确认衣服尺寸,再选择最适合自己的那个。这一点,孕妈在选择孕妇防辐射肚兜尺寸时,也是不例外的。尤其是在怀孕期间,孕妈的肚子还会不算增大,这孕妇防辐射肚兜的尺寸选择就更需要考虑清楚了!下面就来给大家科普一下相关的知识吧。

一、孕妇防辐射肚兜尺寸怎么选

孕妇防辐射多度都怎么选尺寸?经查询发现,孕妇防辐射肚兜居然没有尺寸的分类,其尺码的选择只有一个均码,这一点着实是令人意外的。

那么这样是不是就会影响孕妈在孕期的穿戴了呢?

其实不然,孕妇防辐射肚兜虽然没有尺寸的选择,但是其面料只有胸前的一块,背部采用系带设计,孕妈可以通过调节其松紧程度,来改变孕妇防辐射肚兜的大小!

所以,孕妈在购买孕妇防辐射肚兜时不需要捆包尺寸的选择,因为都是均码,但是也无需担心肚兜买回来会穿不来,其大小是可以调节的,孕妈可自行调节。

二、孕妇防辐射肚兜什么时候穿

其实啊,从孕妇防辐射服肚兜的尺寸,以及款式设定来看,我们还能看出来一个问题,那就是:这孕妇防辐射肚兜肯定是不适合整个孕期都穿戴的。

因为,其面料的面积是固定的,等到孕妈的肚子变得越来越大的时候,就这么胸前一块面料肯定是无法完全遮盖住孕肚的。

因此,孕妇防辐射肚兜是有穿戴时间限制的。那么,孕妇防辐射肚兜什么时候穿,又什么时候不穿了呢?

这里建议孕妈们在备孕期和怀孕初期的时候可以穿防辐射肚兜,肚兜的防辐射面料可以很好的保护孕妈肚子。但是,等到了怀孕3个月以后,孕妈的肚子渐渐凸显,此时就需要更换其他更合适的防辐射服款式来穿戴了,以便加强对辐射的预防!

孕妇防辐射肚兜尺寸怎么选?综上所述,孕妇防辐射肚兜并没有尺寸的分类,基本都是均码的,这一款防辐射服会更适合孕妈在备孕期以及怀孕初期穿戴,刚刚好能够满足这一时期的辐射预防需求。等到了孕肚开始凸显,防辐射肚兜会遮盖不住孕肚,此时,孕妈需更换防辐射面积更大的防辐射服款式!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告