Loading… 防辐射肚兜有副作用吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
防辐射肚兜有副作用吗
2019-09-08 15:50 怀孕网   

怀孕期间的孕妈妈们为了宝宝能更加安全的成长有必要穿上防辐射服来保障安全。目前市面的防辐射服款式众多,那么,面前市面上比较受欢迎的 防辐射肚兜有副作用吗?

防辐射服,又称电磁辐射屏蔽服。防辐射肚兜就是防辐射服的一种,采用金属纤维与纺织纤维混织,制造工艺较为复杂。在防辐射效果上,有些人对穿防辐射服到底好不好存在质疑,更有人询问防辐射服有没有副作用。作为具有屏蔽功能的防辐射肚兜它到底好不好,对孕妇和宝宝有没有伤害确实是个值得大家考量的问题。

一、防辐射服有副作用吗

穿防辐射服到底好不好?有没有副作用?这个问题还需要进行求证。首先,我们来看看孕妇防辐射服有没有副作用吧,假使它有副作用的话,也就谈不上好啦。大家都知道孕妇防辐射服之所以能够防辐射是因为它由金属或者银纤维混纺而成。更何况,2012年《原来如此》还通过实验证实,防辐射服没有副作用,孕妇可以放心使用

其实,孕妇要想知道防辐射肚兜有没有副作用,可以从服装的材质入手。大家都知道金属和银都具有导电性能,相较金属纤维银纤维导电性能更好。这就是为什么制作防辐射服的厂家采用这两种不同矿物质作为原材料来加工成防辐射面料的原因。

金属和银都具有导点性能,在制成防辐射肚兜时它能够形成一个闭合环流磁场。在这个闭合环流磁场中,银纤维因为导电性能更好,电流传导过程速度就更好,因此婧麒银纤维的防辐射肚兜就比金属纤维的防辐射服防护功效更好。并且银这种矿物质较金属钢块要贵重,这也是市场上为什么银纤维的防辐射服卖的比金属纤维的防辐射服贵的两大原因。

防辐射肚兜能够防辐射是一种物理原理过程,它通过防辐射服内部形成的闭合环流磁场来排斥和屏蔽辐射,而不是通过改变孕妇身体的某些机能来达到防辐射效果。当我们知道孕妇防辐射服是通过由上所说的物理方式来防辐射的,也就该明白它并没有副作用。

二、穿防辐射服到底好不好

防辐射肚兜有没有副作用的问题已经解决,接下来,让我们来看看穿防辐射服到底好不好。

防辐射服专家称,穿防辐射服好不好关键在于您选购的产品是不是正品,关键在于您选购的产品是什么品牌的其品质好不好。选对品牌品质自然有保证,目前在市面上排名前十的防辐射服品牌,它们都具有一定的防辐射效应,但是就防辐射效应最好的来说,建议选择防辐射服排名靠前的品牌,像婧麒、乔薇依、亲琦、克莉思汀排名相对靠前,孕妇可以优先考虑。

众所周知,随着家用电器的普及程度越来越高,辐射对人体的影响范围也越来越广。因此,人们,特别是孕妇有必要选择一套或者几套防辐射服装,减少辐射对胎儿的伤害,毕竟防辐射服可以有效减少电磁辐射对人体的伤害。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告