Loading… 孕妇吃什么果汁好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇吃什么果汁好
2019-08-05 21:41 大众养生网   

文章导读

孕妇对于自己的饮食,是需要十分注意的,一定要多吃一些+营养价值的食物,对于一些对自己健康不利或者是对胎儿的发育有一定营养的食物,最好是少吃为妙。如果有一定的条件的话,孕妇可以鲜榨一些果汁来给自己喝。那么,孕妇喝什么果汁比较好呢?下面将对此进行推荐!

1、胡萝卜苹果奶汁

原料:胡萝卜80克,苹果100克,熟蛋黄1/2个,牛奶80毫升,中老年保健油3毫升,蜂蜜10毫升。

方法:苹果去皮、去芯、胡萝卜洗净,连同余下的原料一起,放入电动食物粉碎机内,搅打均匀。

功效:蛋黄和牛奶中,都含有生理价值很高的蛋白质和脂肪,能够为人体提供足够的热量。苹果和蜂蜜中的糖,也是补充热量的重要物质。胡萝卜和蛋黄,含有丰富的维生素A、维生素D,以及钙、磷等微量元素,这些对促进生长发育,维持肌肉和骨骼的正常功能,都大有帮助。

2、胡萝卜橘子汁

原料:胡萝卜1根,橘子2个,杏仁20颗,水1/2杯,蜂蜜1大勺,橄榄油1/2小勺。

做法:杏仁细细捣碎。胡萝卜切成入口大小。将处理好的杏仁和胡萝卜倒入搅拌机中,加水充分搅拌,然后加入蜂蜜。用榨汁机把橘子榨成汁,去籽后加入做法1的胡萝卜中,充分搅拌后倒入玻璃杯。滴入橄榄油,再一次搅拌。

功效:改善粗糙肌肤。

3、芝麻豆浆饮料

原料:黑芝麻粉20g,豆浆2杯,蜂蜜1大勺。

做法:一边搅拌一边将黑芝麻粉一点一点地加入豆浆中,搅拌均匀。加入蜂蜜后继续搅拌即成。饮用时还可以依据个人喜好再撒些黑芝麻。

功效:消除紧张不安情绪。

4、芹菜草莓汁

原料:芹菜菜叶40g,草莓200g,柠檬汁2小勺,水1-1又2/3杯。

做法:把芹菜菜叶和草莓洗净,沥干水分。草莓去蒂,每个都切成两半。将菜叶和草莓放入搅拌机,加1/2-3/4杯的水搅拌。如果特别稠把剩余的水也倒进去再继续搅拌。倒入玻璃杯中,加入柠檬汁混合,也可再加些蜂蜜。

功效:补充大量叶酸。

作者:zhang5

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告