Loading… 孕妇护肤品怎么用_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇护肤品怎么用
2019-07-08 19:50 怀孕网   

孕妇护肤品与我们平常所使用的护肤品相比,其成分和功效会更加的简单,对此,一些刚怀孕的孕妈们就会想:孕妇护肤品怎么用呢?怎么用才能让基础护肤的效果更好?其实只要按照以下几个步骤来使用孕妇护肤即可:

第一步:清洁

在使用护肤品之前,脸部肌肤的清洁是很重要的,这也是护肤的基础。

一般是选择使用温和无刺激孕期洁面产品,但要注意别洗得太频繁,早晚各一次即可,若是早上起床肌肤不显油腻,早上那次可以不用,直接清水洗脸即可。但是晚上睡觉之前一定要使用,肌肤经历一天的粉尘污染,睡觉前是最需要清洁的。

关于孕期的清洁产品,建议选择婧麒的品牌的燕窝蛋白洁面乳,目前口碑还不错,配方温和不刺激,清洁度也还算合适,据使用过的孕妈反馈,这款洁面不太有紧绷的感觉,洗后比较清爽,值得入手。

第二步:拍爽肤水

清洁好后,就可以往脸上擦爽肤水,并且轻拍至吸收,这爽肤水最好是一个孕妇护肤套装中的,效果会更佳。

注意,拍打时要轻轻的,也可以加以适当的按摩,可以让肌肤更好吸收。

第三步:擦眼霜

接着就是擦孕妇护肤套装中的眼霜了,取适量的眼霜放于无名指上,然后眼睛下面从内眼角向外,眼睛上面从外向里轻轻按摩。

第四步:擦精华液

眼霜擦好后,稍微等个15秒,再擦乳液和精华液,每次按压出如黄豆大小般的量放于手指上,再用手指按摩到脸部,也可以轻轻拍打至吸收。

第五步:擦保湿霜/乳液

最后,就是擦霜或者乳液了,进行最后一部的缩水工作,对肌肤起到滋养保湿的作用。不过要注意的是,需根据季节来选择是擦保湿霜还是乳液,一般冬天擦霜,保湿效果更好,夏天用乳液,保湿的同时不显油腻。

孕妇护肤品怎么用?在使用孕妇护肤品时,注意按照上文所述的这5个步骤来坚持使用,护肤效果更佳。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告