Loading… 孕妇奶粉的作用_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇奶粉的作用
2019-07-16 16:39 怀孕网   

关于孕妇奶粉,很多孕妈都知道这是用来补充孕期营养的,会更有利于胎儿的发育,但要说具体的作用呢?孕妈们都知道吗?下面本文就信息的给大家科普一下:孕妇奶粉的作用!

1、可有效缓解孕期反应

一半以上的孕妇妊娠初期恶心、呕吐、食欲不振等症状都比较明显。此时在孕妈喝得下去的情况下喝孕妇奶粉,能够再补充营养的同时,促进日常饮食中物质的吸收和消化,可以缓解孕妈妈的孕期反应。

2、有利于分娩

孕妇奶粉的配方中一般富含锌元素,能起到强化平滑肌收缩的作用,对分娩会有帮助,还能有效缩短分娩的时间。

3、确保胎儿能正常发育

孕妇奶粉中会含有充分的叶酸,而叶酸胎儿正常生长必不可少的一种营养成分,可有效减少胎儿畸形的概率。同时还能预防胎盘早剥、流产等危险。

4、可以强壮宝宝体质

孕妇奶粉中会富含维生素和矿物质,可以有助于宝宝强健骨骼,强健的体质。

5、产后下奶

现在的孕妇奶粉并不是只有孕期才能喝,像麒孕等喝多大品牌的孕妇奶粉配方也是适合产后喝的。坚持喝孕妇奶粉的妈妈们,产后奶水会更充足,质量也会更好,更有助于宝宝的发育!

以上便是“孕妇奶粉的作用”的相关科普,想必孕妈们对孕妇奶粉的作用也有了更深的了解,若是医生有提醒要喝的话,孕妈们还是要及时喝的!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告