Loading… 小孩最喜欢吃的菜_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
小孩最喜欢吃的菜
2019-07-05 22:51 大众养生网   

文章导读

其实许多小孩子都存在挑食的问题,但是小孩子又处于身体健康发展的关键时期,所以如果这时候挑食的话,会影响到小孩子身体营养的摄入,从而阻碍小孩子的身体发育。因此对于妈妈们来说就成为了很大的考验,需要每天制作小孩子喜欢吃的菜,才能够让小孩子吃更多的饭,那么小孩子最喜欢吃的菜有哪些?

糯米鸡翅,小朋友特别喜欢这道菜,是鸡翅要挑骨,所以小朋友食用的话,家长也特别放心。用料,翅中,糯米,料酒,生抽,胡椒粉,盐,老抽,葱花。

清针焖子,焖子,北方地区特色小吃,也是大连地区的特色传统小吃,小时候街边摊贩的煎焖子总是让人难忘。大连的焖子是用地瓜粉做的,超市和市场里都很容易买到。

牛舌炒蔬菜,主料:牛舌500克、洋葱50克、胡萝卜50克;辅料:淀粉5克、葱150克、花生油50克、食盐3克、酱油30克、味精3克、黄酒10克、姜汁5克、胡麻油5克。炒锅放火上,添入花椒油,下汤炸一下,再放入铺好牛舌的锅垫,下入汤600毫升、味精、绍酒、酱油、盐、姜汁,用武火扒制,至透,合入盘中。锅内的余汁,稍勾流水芡,汁收浓,均匀浇在牛舌上即成.

葱香蚕豆 主料:蚕豆350克,小葱50克。调料:食盐3克,植物油50克,水少许,白糖1勺。出锅前撒入葱花炒匀(这样葱香味更浓郁,如果不想熬葱油,那就油锅用多一点的葱爆香,出锅前再多撒些葱花也可以。

油炸馄饨;主料:猪肉馅250克、馄饨皮200克;辅料:鸡蛋清1个、干香菇6朵、小白菜150克;调料:食盐适量、葱适量、姜适量、花椒适量、生抽2勺、香油1勺、黑胡椒适量、橄榄油适量、香菜适量、虾皮适量。

鳝鱼鸭杂 主料:鸭杂适量,鳝鱼 辅料:青椒两个,酱油适量,料酒适量,小葱适量,生姜适量,大蒜适量,,干红椒2个。提醒一点哦,做这道菜一定要多焖点米饭,那是相当滴费米饭啊!胜过无数山珍海味,估计吃到最后没米饭了。

作者:zhang3

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告