Loading… 豌豆思维联合大V店开启“10万妈妈计划”_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
豌豆思维联合大V店开启“10万妈妈计划”
2019-07-07 13:58 北京商报网   

北京商报讯(记者程铭劼)6月27日,在线少儿数学思维品牌豌豆思维与妈妈社群电商大V店宣布共同启动“10万妈妈计划”,该计划战略合作将覆盖三大板块:专属10万妈妈的思维课程福利,覆盖10万妈妈的优质教育服务,影响10万妈妈的亲子教育模式。

同时,豌豆思维还将为大V店所有会员妈妈提供专属福利——“豌豆思维益智思维AI互动训练营”,其中包括10节课程和细致的社群服务,并提供各种育儿知识讲座和课程分享。值得关注的是,豌豆思维与大V店打通了教育行业的低成本获客模型,成为教育行业提质增速的“样本”。

据豌豆思维联合创始人兼联席CEO于大川介绍,在跟大V店正式合作之前,为了验证这种社群口碑获客模型的可行性,豌豆思维与大V店做了一个“100个用户试验”:把豌豆思维的课程给到了100个大V店用户试用,最终用户转化率达到了30%,这次试验也为双方日后高度信任的合作奠定了基础。

公开资料显示,豌豆思维专注于3-8岁少儿数学逻辑思维、专注力以及学习习惯的培养,产品引用国际先进的6E教学法,并结合全网点击量超250亿的大热IP“超级飞侠”,引导孩子主动思考,提高数学逻辑思维。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告