Loading… 孕妇一次性内裤怎么用_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇一次性内裤怎么用
2019-07-25 19:12 怀孕网   

所谓孕妇一次性内裤,是专门针对产后恶露期所设计的,不好孕妈在临近生产时也会提前备好一些孕妇一次性内裤。但说到这,这孕妇一次性内裤怎么用呢?在产后可以选择不穿孕妇一次性内裤吗?下面我们就详细的来分析分析!

孕妇一次性内裤怎么用

孕妇一次性内裤不同于普通内裤或者说孕妇内裤,再加上产后女性的身体状况特殊,对于孕妇一次内裤的使用方法还是有必要了解的,具体如下:

1、孕妇一次性内裤不能穿太紧身的,产后肚子并不会一下子就回去,而且子宫也正处于恢复状态,太紧的内裤是不利于恢复的。当然,也不能太松,太松的话就容易导致侧漏了,总之,孕妇一次性内裤在使用时要注意尺寸大小的合适。

2、需注意每天更换,注意个人卫生清洁;

3、一次性内裤因为保存期限不长,一次不要买太多,一般恶露期备上15条,够用2周,2周后恶露也走的差不多了,可以穿回普通的内裤。

4、由于孕妇一次性内裤属于个人卫生用品,有保质期一说,在使用前,孕妈要注意看是否有过期,过期的孕妇一次性内裤不能再穿了。

5、使用孕妇一次性内裤时要记得用产妇卫生巾,产后恶露量大,光是穿一次性内裤,或者普通的卫生巾是不够的。

孕妇一次性内裤不穿可以吗

此外,关于这孕妇一次性内裤,有的人会疑惑:反正都是内裤,何必花那个钱,可以选择不穿孕妇一次性内裤,直接穿宽松一些的普通内裤吗?弄脏了清洗干净就好了!

对于这一疑惑,口碑品牌婧麒的孕妇一次性内裤设计师提示到:产后建议还是穿孕妇一次性内裤的,孕妇一次性内裤相对于普通的内裤来说,更适合产后女性的生理需求,同时优质的一次性内裤其实比普通内裤更有卫生保障,同时也避免了让家人帮忙清洗带血内裤的尴尬。还有,这孕妇一次性内裤也花不了多少钱,产后恢复期,不该省的还是不要省的好。

孕妇一次性内裤怎么用?以上便是关于这一问题的解答,临近分娩的孕妈可以多加了解,为产后恢复做好充足的准备!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告