Loading… 防辐射服的种类_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
防辐射服的种类
2019-07-02 15:16 怀孕网   

迄今为止,防辐射服行业已发展有将近20年,在此期间防辐射服的种类不再单一化,逐渐有了金属纤维、银纤维、深海沉淀面料等种类的防辐射服,下面本文就详细的给大家做个介绍,了解一下防辐射服的种类!

金属纤维防辐射服

金属纤维防辐射服,通常是采用直径为0.008mm左右的金属纤维和棉或者涤纶混纺成面料,屏蔽值通常会达到30DB以上。

参数:屏蔽性能稳定、透气、可洗涤。

全银纤维防辐射服

所谓的银纤维是由银离子和普通织物融合而成的一种新型复合纤维。成品轻薄透气性,还能起到抑菌保养的作用,屏蔽值在70DB以上。不过,这类面料较易氧化,这属于正常现象,并不影响防辐射。

参数:屏蔽性能稳定、抑菌保养、消除静电、透气、可洗涤。

半银纤维防辐射服

半银纤维防辐射服是指将银纤维和涤纶等纤维混纺制成,这种类防辐射服的屏蔽值,在50-60DB左右,介乎于金属纤维和银纤维之间,抗氧化能力到时要高于全银纤维的,同样具有抑菌保养的作用。

参数:屏蔽性能稳定、透气、抑菌保养、消除静电、可洗涤。

深海沉淀面料防辐射服

所谓的深海沉淀面料防辐射服,其实包含了金属纤维和银纤维材质的防辐射服,不同的是,深海沉淀技术开发出来的防辐射面料,屏蔽辐射可以达到80DB,是目前最好的主流面料,为了于普通的防辐射服面料区分,因此被命名为深海沉淀面料防辐射服。但这只是科学上的定义,在实际的购买过程中,并不会被别标注,该面料属于业内领军品牌的独家专利,认准该品牌即可买到。

参数:屏蔽性能稳定、消除静电、抑菌保养、透气、可洗涤。

以上便是关于“防辐射服的种类”的介绍和分析,有打算购买防辐射服的,可以先了解清楚这些种类,斟酌一下该选择什么种类的防辐射服好。

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告