Loading… 孕妇文胸要不要钢圈_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇文胸要不要钢圈
2019-07-23 15:37 怀孕网   

随着孕期月份的增加,孕妈会明显感觉到乳房的增重和变大,此时若不注意通过文胸承托力的加强,这个孕期下来乃至哺乳期接触,孕妈的乳房就容易出现下垂的情况。而为了预防乳房下垂,不少孕妈再想是不是应该穿有钢圈的孕妇文胸呢?对此,今天本文就详细的和大家来聊聊:孕妇文胸要不要钢圈!

孕妇文胸最好不要有钢圈

孕妇文胸要不要钢圈?答案是否定的,孕妇文胸最好不要穿有钢圈的,有钢圈的孕妇文胸会带来以下问题:

很多人穿了有钢圈文胸时会产生勒痕,严重的可能还会出现胸闷、胸口痛的情况。不仅如此,据研究发现:长期穿戴坚硬的钢圈文胸,是诱发乳腺疾病的危险因素之一。

另外,业内领军品牌婧麒的孕妇文胸设计师通过到市场调查发现:孕妇在日常穿着文胸时感觉到的最为普遍的不适症状就是胸闷和胸口疼痛!这是因为在钢圈的顶点长时间对胸口鸡心处产生压迫,而这地方的脂肪层是比较薄的,无法持续性的承受这个压力,极易引起不适症状的出现。

而后,通过女性在穿着钢文胸时产生的种种不适分析发现:钢圈是造成这些伤害的重要因素,如果去掉钢圈,就可以大大降低文胸对身体健康的危害!

孕妇文胸要不要钢圈?总而言之,孕妇文胸最好是不要有钢圈的,而是应该选择采用3D无痕立体承托的孕妇文胸穿戴,保证了支撑力的同时,不会给乳房带来钢圈的束缚!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告