Loading… 孕产期需要穿文胸内裤吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕产期需要穿文胸内裤吗
2019-07-23 15:37 怀孕网   

在孕产期,女性在生理上会出现不少的变化,例如乳房胀痛变大,内分泌增多等。而此时在文胸的穿戴上,不少孕妈是抗拒的,显然不穿文胸比穿要更舒适。那么,孕产期需要穿文胸内裤吗?应该穿什么文胸内裤?下面本文就详细的给大家分析分析!

孕产期需要穿文胸内裤吗

要说孕产期需不需要穿文胸内裤,其中内裤是不需要过多纠结的,肯定得穿着,关键是穿什么样的内裤。

而在文胸方面,因为乳房在孕初期就会开始有胀痛感,平常的文胸穿着其实是很难受的,这就导致了不少孕妈想要不穿文胸。但从专业的角度去分析,孕期女性是有必要穿文胸的。因为孕期随着乳房重量的增加,下围会加大,穿上文胸可以呵护乳房的健康,以及避免乳房出现下垂的情况!

孕产期穿什么文胸内裤

那么,在孕产期孕妈应该穿什么文胸内裤呢?对此口碑品牌婧麒的孕妇文胸内裤设计师建议到:孕产期选择穿孕妇专用的文胸和内裤,孕妇专用的文胸内裤一般都是采用最好的纯棉制作而成,具备亲肤、吸汗的特性,可以有效帮助缓解孕期的生理困扰。

再有,孕妇文胸在承托上是采用无痕设计的,没有钢圈,对乳房的束缚力更小,且承托力又更强,更有利于保护乳房健康。而孕妇内裤是不仅材质上亲肤透气,在裤腰出的设计也是非常人性化的,裤腰可调节,伸缩性也好,不会给孕肚造成紧勒感!

孕产期需要穿文胸内裤吗?总而言之,孕产期是需要穿文胸内裤的,且应该穿孕妇专用的孕妇文胸和孕妇内裤,这对孕期乳房以及私处的呵护要更利!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告