Loading… 青椒面条怎么做_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
青椒面条怎么做
2019-07-11 09:08 大众养生网   

文章导读

可以和青椒搭配在一起的食材多种多样,对于喜爱吃辣的人来说,在日常生活中做菜的时候大多数的菜肴中都可以添加入青椒。其实在吃面条的时候,也可以添加青椒,制作出青椒面条,青椒面条的味道非常不错,因为独具一股青椒的清香味道。下面的文章就让我们一起来学习青椒面条的做法。

主要食材

青椒,肉

调 料

嫩肉粉、酱油、盐、

做法一

辣椒切丝;里脊肉切细丝,加一点盐用生粉拌匀,加一点油,再拌匀。

锅里放油,热,炒辣椒,变色,加肉丝,熟,加盐(或生抽)、胡椒、味精,即可

做法二

配料:青椒、肉、花椒、干辣椒、姜、蒜、葱

调料:嫩肉粉、酱油、盐、

做法

1.先把青椒、肉切丝,肉拿嫩肉粉、酱油、盐、一点点油拌好腌10分钟左右

2.锅内放入油烧热,把干辣椒放进去炸变色再放入花椒30粒(可根据口味加多少)炸出香味,放入姜、蒜、葱(必须按此顺序)倒入肉丝炒可加入一点水防止粘锅(千万别加多大约两口)翻炒三分钟左右,盛出。

3.倒入油烧热后放点葱花炸出香味再倒入青椒翻炒两三分钟再倒入炒好的肉丝一起翻炒两三分钟后盛出,一盘香味扑鼻得青椒炒肉丝就做好了。

4。煮面。这是青椒肉丝面的词条。所以最关键的就是煮面,然后成面,成菜。

作者:zhang3

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告