Loading… 孕妇可以用的护肤品都有哪些_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇可以用的护肤品都有哪些
2019-07-11 19:52 怀孕网   

孕妈们在孕期选择护肤品时,要比平常更加谨慎,有些护肤品中含有的成分是不适合孕妇使用的。那么,孕期究竟可以用哪些护肤品呢?下面本文就来给大家讲讲:孕妇可以用的护肤品都有哪些!

产品成分简单的护肤品可以用

一般来说,不含防腐剂和香料,只有保湿功效的护肤品,孕妈是可以使用的,这种情况下及时肌肤有吸收到护肤品中的成分,但这些成分对妊娠是无害的,就不需要太担心了。

但需要注意的是,如果所拿到的护肤品说是保湿的,但其成分列表中却出现了十几种个成分,那就要再仔细对照一下孕妇护肤品禁用成分表,以免里面出现一些有害成分未能及时发现。

还有,为了安全起见,建议孕妈直接选择像婧麒、亲润等旗下的孕妇专用护肤品,安全性会更有保障!

产品成分中不含凉性植物成分可以用

再有,一些护肤品说是成分纯天然的,但难保其中的天然植物成分属于凉性的,对于孕妇来说不宜使用,万一真的吸收了,通过胎盘影响到宝宝,恐对妊娠造成不良影响。

因此说,孕妈拿到护肤品时,可以针对性的查看一下其中所含的天然植物成分,查找相关的资料了解一下其属性,一般产品成分中不含凉性植物成分就可以用。

温馨提示:护肤品不要频繁更换

最后要提醒孕妈们的是,孕期在使用护肤品时,不要无缘无故的频繁更换,孕期肌肤比较敏感,及时护肤品再很温和,也不适合频繁更换,容易引起肌肤问题。

再有,护肤品护肤要适当,别太依赖,肌肤的护理还是得靠均衡饮食、少吃辛辣刺激食物、多吃青菜水果等来起到保养作用。

孕妇可以用的护肤品都有哪些?结合文中所述,只要成分简单,其中不含有什么凉性植物成分的护肤品,孕妈即可放心使用!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告