Loading… 孕妇面膜哪个牌子好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇面膜哪个牌子好
2019-07-11 19:52 怀孕网   

众所周知,孕妇在肌肤护理上需要注意护肤品的成分,因此在面膜的使用上,还是得注意选择正规,且适合孕妇使用的品牌面膜。那么,在当下的护肤品市场中,孕妇面膜哪个牌子好呢?今天本文就给大家推荐安利几款!

亲润孕妇面膜

亲润是一个专门研发孕妇护肤品的母婴品牌,其产品被称为是“可以吃的孕妇专用护肤品”,可见其护肤品在安全性和有效性上得到不少孕妈的信赖。

关于孕妇面膜,亲润旗下有一款豆乳系列面膜很受孕妈的欢迎,据分析,其主要是提取有机大豆里面的细胞活性因子,以达到护肤目的,这个系列的面膜还是比较温和的,适合孕妈使用。

贝亲孕妇面膜

贝亲是一个日本的母婴品牌,主要以婴儿用品为主。但尽管如此,其在孕妇面膜产品研发上还是下了不少心思的,种类不多但专业性比较强,主要是针对孕妇群体研制。

BELLI孕妇面膜

BELLI是源自于美国的一个母婴品牌,在美国口碑是非常好的,安全性较有保障。有不少孕妈海淘过这个牌子的孕妇面膜,反馈说好用,有想购买面膜的孕妈可以试一下。

孕妇面膜哪个牌子好?以上这3个品牌就是本文重点要推荐的孕妇面膜品牌,不过出这3个品牌外,像十月天使、娇韵诗、孕肤宝、蕴妙和雅姿美特这些品牌的孕妇面膜,也是很适合孕妈使用的。再有,孕期护肤别光指着面膜,日常水乳的使用也会是要坚持的,可以选择婧麒、亲润等知名孕妇护肤品品牌旗下的水乳套装,安全性更有保障!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告