Loading… 孕妇可以用什么洗液_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇可以用什么洗液
2019-06-15 20:27 大众养生网   

文章导读

其实孕妇出现阴道疾病的几率会大大增加,是由于身体激素改变导致。为了预防妇科疾病的发生,孕妇朋友们就应该在日常生活中注重下体卫生。而大多数女性患上妇科疾病之后,都会选择阴道洗液进行清洗,因为阴道洗液可以抑制阴道内部细菌的生长。那么对于孕妇朋友们来说,在怀孕的时候应该用什么阴道洗?

1、你这考虑是阴道炎症引起的,不要盲目的乱用药物治疗。建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗,应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤,盆,毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干,禁食辛辣刺激食物和海鲜.禁止性生活

2、养成良好的卫生习惯,每天清洗,避免使用有刺激性的肥皂和香皂,穿宽松、棉质的内裤;阴道发痒时,尽量不要抓挠,以免抓伤皮肤和粘膜,避免内衣、内裤、袜子在一起洗。

3、怀孕期间不可以用的,你可以用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,有炎症的话会影响顺产,因为那个细菌会传染给宝宝,平常也不要吃太多辛辣和刺激性的食物。

4、怀孕期间因为这个体内激素水平的变化的话那么可能是会给细菌的滋生提供一个比较好的环境的。怀孕的孕妇的话那么大多数是会有这个阴道炎的情况的,很严重吗?如果不是很严重的话那么是可以用点生理盐水清洗一下的。

作者:chenwei

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告