Loading… 宝宝的零食要怎么选才健康有营养呢 精婴领秀辅食大揭秘_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝的零食要怎么选才健康有营养呢 精婴领秀辅食大揭秘
2019-06-10 14:29 全球婴童网   

一提到零食,爸爸妈妈们就闻之色变。不仅因为零食没营养不够健康,还容易长胖,败坏宝宝吃放的胃口。但是现在的宝宝的零食已经打破了常规,市面上有很多零食是针对宝宝健康成长而研制的。不但能为宝宝提供成长所需的营养成分,还能帮助宝宝促进行为发育。

如果爸爸妈妈还在拒绝宝宝吃零食的话,那就太OUT了。尤其是对于满4-6个月月龄的宝宝需要开始添加辅食的时候,健康有营养的辅食和零食对于宝宝而言是有一定的帮助的。比如精婴领秀辅食宝宝健康成长的加油站!精婴领秀是山东高唐领秀开元商贸有限公司旗下知名品牌之一,公司具备高端的食品研发团队及强大的全线生产工艺,并强强联合国内婴童食品行业龙头企业,全面推出婴幼儿辅食零食、鲜榨果蔬面、鱼肠、溶豆、原色无添加山楂等18个系列21个品种,单品达100多个。

手工发酵面为齐鲁地方特色老工艺,发酵技术的古法传承与现代科学相结合,大幅提升了面食内人体必需氨基酸、维生素、蛋白质和矿物质。因其反复发酵72小时,面细如发丝和对人体的诸多好处,曾数次被山东卫视、生活等频道等电视台追源溯古啖香传名。我司在古法基础上添加“小麦胚芽”成分,令产品营养高度更上一层, “纯手工、无色素、无香精、无防腐剂、无添加剂” 必将让产品在市场大潮中凭颜值和内涵争得一席之地。

无盐果蔬蒸面系列,采用优质面粉和新鲜蔬菜汁精制而成,银耳汤和面的筋道以及蒸面技术做支撑,面径不足0.8mm的细度,几到沸水即熟的地步,避免了长时间沸煮养分流失等难克的壁垒。而更大的亮点在于无盐工艺、纯蔬菜汁添加、无色素、无香精、无防腐剂、无添加剂的亮点将让本品获得更多忠实消费者的美誉度。

鱼肠系列选用进口鱼肉原材,更大比例的添加,突出了产品的鲜、香、细、嫩等诸多优点,真材实料纯鱼肉的口感爽滑令诸多同类产品望其项背难与匹敌。

鲜果溶豆为今年风靡婴童市场的金牌产品,冻干技术对营养的保持几乎达到与鲜果无异,入口即溶的特点适应全部消费人群,口味、口感、颜色,让人食指大动难拒美味。

小馒头作为婴童零食的主力军,一直在市场的表现不俗,我司的双色小馒头为近期刚研发出来的专利产品,双口味的完美融合以及果蔬添加的更多营养,令视觉、味觉双享受,为不可多得的风头品项。另酸奶小馒头也是市场的一支奇葩,其酸酸甜甜的口感,让婴童挑剔的味蕾非常接受,消费群体一直看涨,可说是婴童界生命力最旺盛的产品。

现在精婴领秀辅食品牌正在面向全国空白区域诚招加盟、代理商,精婴领秀辅食欢迎您的加入!如果对精婴领秀辅食品牌有意向的话,现在就可以马上在全球婴童网留言,企业将会在看到留言的第一时间与你取得联系,方便后续的咨询、商洽合作等事项的进行!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告