Loading… 产后收腹带什么时候用最佳_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
产后收腹带什么时候用最佳
2019-06-02 08:48 怀孕网   

很多女性在生产完后,为了更好的恢复身材都会使用产后收腹带,但要达到更好的恢复效果,产后收腹使用时间是有些讲究的。今天本文就来给大家科普一下:产后收腹带什么时候用最佳?

一、产后收腹带什么时候用最佳

产后收腹带什么时候用效果会更好,这得看孕妈是顺产还是剖腹产。

1、顺产什么时候用收腹带最佳

如果是顺产的,那么在产后两三天就可以开始使用收腹带了,不过要注意,收腹带不能一天到晚都系着,长期使用收腹带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,令恢复时间延长。因此,产妇若是躺在床上或坐着休息时就解开,等下床活动时再系。

2、剖腹产什么时候用收腹带最佳

剖腹产的话,产妇应该在产后立即使用剖腹产专用的收腹带,用以固定伤口,因为是剖腹产专用的,使用得当的话不用担心影响伤口恢复,立即使用收腹带,反倒能促进伤口愈合,防止内脏下垂。

而等到伤口愈合的差不多了,妈妈们就可以换成普通的收腹带,注意要选择透气性能好,穿戴舒适的,且尺寸不能太小,不然容易勒到肚子,不利于恢复的。

二、产后收腹带哪个牌子的好

此外,产后用收腹带时,妈妈们也要注意产品的选择,最好选择靠谱一下的品牌产品,那么,产后收腹带哪个牌子的好?下面2个品牌的产后收腹带可以优先考虑选择,据反馈透气性不错,塑形也舒适。

1、婧麒产后收腹带

关于这个牌子的收腹带,不好妈妈反馈:穿上去很舒服,并没有很勒的感觉,布料也是比较透气的那种,夏天穿着也不会闷,物超所值。

2、三洋产后收腹带

至于三洋的话,这三洋算是一个老牌子,收腹带的材质是采用进口原料,收腹的同时也更透气,再有,采用的三段式腰带,可以根据自己的需求自由调节。

以上便是关于“产后收腹带什么时候用最佳?”,以及产后收腹带品牌产品的相关安利,希望能够该大家带来一定参考价值!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告