Loading… 孕妇可以用面膜吗 植物主义孕妇天然海藻补水面膜让孕期肌肤喝饱水_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇可以用面膜吗 植物主义孕妇天然海藻补水面膜让孕期肌肤喝饱水
2019-06-10 14:32 全球婴童网   

怀孕之后孕妈妈的日常饮食和生活都需要格外的注意,尤其是孕妈妈在护肤方面更是要注意护理,由于受各种原因的影响孕妇怀孕期间的皮肤会受到各种问题,为了可以预防和缓解孕期肌肤问题可以适当的使用一些孕妇面膜,孕妇可以用面膜吗?孕妇用面膜有影响?孕妈妈使用哪个牌子的面膜好?

植物主义孕妇天然海藻补水面膜巨藻+烟酰胺+透明质酸钠联合补水,蕴含奥氏海藻、马齿苋、燕麦、积雪草、虎杖根、黄芪以及连翘和茶叶等12种植物精华滋养,多效合一,释放水能量,唤醒肌肤活力。拥有强大吸水能力和保湿功能的透明质酸钠,能增强皮肤长时间的补水能力,提高皮肤的水分和营养,防止皮肤水分的流失。

植物主义孕妇天然海藻补水面膜深入肌底深层补水滋养,提升肌肤的弹润活力,给孕期美肌滋养,改善干燥肌肤,保持皮肤柔润弹性,舒缓肌肤疲劳,一夜水润呵护。让肌肤感受来自大自然的水润护肤力量,坚持使用,可以让肌肤水嫩丝滑有光泽。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告