Loading… 单角子宫怎么避免流产 孕几周最危险_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
单角子宫怎么避免流产 孕几周最危险
2019-06-09 12:17 怀孕网   

单角子宫属于先天的子宫畸形,可以正常怀孕,但是怀孕后出现流产的风险要比正常子宫大。因此,若孕妈是单脚子宫,孕期就更应该注意避免流产!今天本文就给大家科普一下:单角子宫怎么避免流产?孕几周最危险!

一、单角子宫怎么避免流产

关于单角子宫该怎么来避免流产,咨询医生后得到答案是:没有针对性的,预防流产的方法,但在有流产征兆时,可以打保胎针保胎。

此外,有一部分单角子宫的孕妈也同样能够自然足月分娩,单角子宫的孕妈要放松心态,会有利于保胎的。

还有,若是不幸发生了流产之后,在下一次怀孕之前,孕妈可以做单角子宫的整形手术,治疗好以后再怀孕,后面流产的概率会更小!

二、单角子宫怀孕几周最危险

单脚子宫孕妇流产风险,那么在妊娠期间,怀孕几周是流产风险最大的呢?

据医生科普:单角子宫在妊娠10周的样子是最危险的,由于子宫腔狭窄很容易导致胎儿的早期流产。因此,在怀孕是10周时,孕妈最好上医院做针对性的检查,看看能够在现代医学的帮助下度过这一关。

总之,单角子宫会给正处于育龄期的女性带来很大的困扰,受孕难不说,即使受孕成功,流产的风险也有很大,到最后很可能就是空欢喜一场,女性身心都会受到伤害。因此,单角子宫的女性怀孕后,需要严谨一些对待妊娠,一旦发现异常就得及时上医院!

单角子宫怎么避免流产?孕几周最危险?从文中所述可知,单角子宫是无法采取针对性措施避免流产的,和正常子宫怀孕预防流产的措施一样,但这改变不了其流产风险大的事实。至于孕几周危险,一般是在怀孕10周左右,此时要格外注意!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告