Loading… 备孕半年没怀上要做什么检查_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
备孕半年没怀上要做什么检查
2019-05-13 20:07 怀孕网   

有些夫妻想着经济逐渐稳定,是时候该要个孩子了,可备孕半年下来,一点动静都没有。此时就开始担心是不是夫妻双方的身体方面出了问题,因此有人问到过:备孕半年没怀上要做什么检查?今天本文给大家科普一下!

一、备孕半年没怀上要做什么检查

备孕半年了还没怀上,其实这也是正常的,毕竟如今生活压力大,人的精力又有限,备孕时不可能面面俱到,可能受某些因素的影响,就导致备孕半年了还没怀上宝宝。夫妻双方要是担心的话,可以上医院做个全面性的身体检查,检查内容如下:

1、男方检查项目

男性检查项目不是多,主要就是检查精液是否异常, 以及泌尿生殖器检查、

列腺液检查和免疫学检查。

其中,精液质量检查当天就可以出结果,耗时短,需要的费用也低。因此,在备孕一直怀不上的情况下想要上医院做检查,建议是先男后女。

2、女方检查项目

女方作为母体,需要检查的项目会比较多,且更为详细,具体为生殖系统检查、子宫附件检查、性激素六项检查、输卵管检查,以及免疫学检查。这几项检查都是必不可少的,检查时也别嫌麻烦!

相对来说,女方的检查会繁杂一些,等待结果的时间也更久,费用会更高,但尽管如此,该做的检查还是要做,若是因为身体上的原因而导致一直备孕不成功,那可得及时治疗好,以便迎接宝宝的到来!

备孕半年没怀上要做什么检查?以上便是男女双方需要做的检查。此外,检查的时间也要注意,若是没什么特殊的要求,女方最好的月经干净后3-7天内,及时去医院挂号检查,而男方则要在禁欲3-7天后去挂号检查,这样检查出来的结果是更准去的!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告