Loading… 全银纤维防辐射服好吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
全银纤维防辐射服好吗
2019-05-13 20:07 怀孕网   

如今市面上最为热销的一款防辐射服,是全银纤维防辐射服,据统计有60%的孕妈在选购防辐射服时,都是有优先考虑全银纤维材质的!但话得说回来了,这全银纤维防辐射服好吗?真的值得孕妈们去信赖?

一、全银纤维防辐射服介绍

首先,我们来去全面的了解一下全银纤维防辐射服!

1、全银纤维防辐射服优势

这里指的银纤维并不是单纯的银纤维,而是由银离子和普通织物融合而成的一种新型复合纤维,通常显示是100%锦纶(含银)面料就是指全银纤维面料。

这类纤维面料,其透气性佳,面料柔软度强,孕妈穿在身上是没什么负担的。不仅如此,全银纤维防辐射服的屏蔽值据说是在70DB以上,防护能力还是不错的。再有,因为其中含有大量的银,同时还具备可除臭抗菌能能力!

2、全银纤维防辐射服缺点

不过,有一点要知晓,防辐射服研发专家多次明确表示:全银纤维面料中的银离子活性高,受潮或者与氧气长期接触,都容易出现氧化。虽说小面积的氧化实属正常,并不会削减防辐射的效果,但明显会影响到全银纤维防辐射服的美观性,让防辐射服看起来有点脏。

3、全银纤维防辐射服款式设计

此外,我们再来看看全银纤维防辐射服的款式设计,主要包括了肚兜、吊带、马甲,以及防辐射护胎宝。其中就是肚兜的防护面积稍微小一些,其他款式的全银纤维防辐射服均可达到360度防辐射的效果。

二、全银纤维防辐射服好吗

那么,这全银纤维防辐射服好吗?从上文的分析来看,这全银纤维防辐射服确实是不错的一款防辐射服,不仅防护能强,透气性和柔软度也不弱,同时还具有除臭抗菌的作用。虽说容易被氧化,但对防辐射没什么影响,款式的选择也单一,是比较适合孕妇穿戴的。

以上便是“全银纤维防辐射服好吗”的相关解答,若是孕妈有买防辐射的需求,确实可以优先考虑全银纤维防辐射服!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告