Loading… 夏天宝宝肌肤缺水怎么办 松达婴儿山茶油身体乳悉心呵护宝宝娇嫩的肌肤_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
夏天宝宝肌肤缺水怎么办 松达婴儿山茶油身体乳悉心呵护宝宝娇嫩的肌肤
2019-05-23 17:16 全球婴童网   

夏季高温已经来临,炎热的天气对于宝宝们而言也是一个严酷的“烤”验。比如空调房的干燥容易使得宝宝的皮肤失水脱皮,户外玩耍容易出汗会导致宝宝的肌肤缺水,环境的改变会引起新生儿宝宝皮肤发红或者是脱皮。松达婴儿山茶油身体乳补水+保湿+润肤,以自然之力悉心呵护宝宝娇嫩的肌肤。

松达婴儿山茶油身体乳的山茶油的油脂接近人体皮脂成分,具有良好的亲和性,其次山茶油哈富含多种营养成分能在肌肤的表层形成“保护膜”低于外界环境的侵害,减少宝宝皮肤问题的发生率。

松达婴儿山茶油身体乳天然温和,亲和水润的质地,不油腻易吸收,清爽舒适富含氨基酸、维生素等多种肌肤营养元素,贴近宝宝肌肤的酸碱性,能给宝宝娇嫩的肌肤披上一件“隐形衣”,维持宝宝肌肤营养和水分。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告