Loading… 好奇熊纸尿裤打造新零售微商·225元一箱即入代理——一款可以微商操作的纸尿裤_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
好奇熊纸尿裤打造新零售微商·225元一箱即入代理——一款可以微商操作的纸尿裤
2019-05-23 17:16 全球婴童网   

很多人问:有没有微商可以代理的纸尿裤?对此,我们也是花费很多时间在帮着微商这一群朋友在整理。今天,我们就 一起来看看可以微商代理的纸尿裤品牌:好奇熊纸尿裤!致力于打造新零售微商,只需要225一箱就可以入代理,操作十分方便。接下来,我们就一起了解好奇熊纸尿裤。

好奇熊纸尿裤在2018年8月正式进入中国市场,全力打造好奇熊纸尿裤在中国高端品牌形象。0库存,0押金,一箱入代理,多重创业扶持政策,包括市场津贴,推荐奖,以及各种节假日引流活动,良好的裂变机制,规范的商学院培训系统,超划算的低门槛,高颜值高品质的产品实力,适合创业初期的你。

好奇熊纸尿裤品牌优势:

突出英国品质,用微信扫条形码就能够查询到产品源自英国;

彩箱装更加美观,有利于门店的动销;

行业创新RCA抗菌袋,更加卫生与健康。能够有效的拒绝空气中的水分、细菌以及其他的过敏原物质等等。这种抗菌袋开封后还可以再一次的封起来,使用方便且卫生。

如果你有意向代理这样的产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后企业会与你主动取得联系,进一步商洽合作相关事项!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告