Loading… 尤妮佳皇家自然棉纸尿裤 全能专业地呵护宝宝臀部健康_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
尤妮佳皇家自然棉纸尿裤 全能专业地呵护宝宝臀部健康
2019-05-23 17:37 全球婴童网   

纸尿裤作为宝宝日常生活中必备的用品之一,购买纸尿裤是每个家庭每月必须的开支,宝宝月龄越小,每天需要用的纸尿裤就越多,特别对于夏天来说,纸尿裤更换的速度更加频繁,面对市面上林林总总的纸尿裤品牌,什么牌子比较好呢?推荐尤妮佳皇家自然棉纸尿裤,全能专业地呵护宝宝臀部健康。

尤妮佳moony纸尿裤是由日本尤妮佳株式会社于1981年推出,将尤妮佳最高端的技术能力和高端有机素材进行结合,独有的立体剪裁和轻柔温和伸缩材质能够完美贴合各阶段宝宝的体型,柔软亲肤更蓬松,透气防漏更安心,用“来自大自然的温柔守护”呵护着宝宝幼嫩的肌肤,很多时尚界辣妈们都特别喜欢,更是在日本家喻户晓的“妈妈之选大奖”评选中连续三年获奖,堪称日本妈妈最爱纸尿裤品牌!

宝宝的肌肤娇嫩敏感,尤妮佳皇家自然棉纸尿裤表层添加自然棉,就像在妈妈怀里般舒服,奢柔的触感,呵护宝宝娇嫩肌肤,纸尿裤表面蕴含植物萃取油,纸尿裤与宝宝肌肤同样呈弱酸性,温和滋润不刺激宝宝的娇嫩肌肤,抵御尿液软便刺激,减少红屁股发生,让宝宝肌肤零束缚无负担,为更多宝宝带来温柔呵护。

宝宝的睡眠与孩子的生长发育有着密切关系,尤妮佳皇家自然棉纸尿裤,干爽更透气,导流迅速,分散均匀,有着长达12小时的超强吸收力,保证宝宝整晚金质睡眠,新添凹凸构造的吸收区域,可以牢牢锁住软便,减少软便在皮肤上的残留,更好的守护宝宝的肌肤,经典维尼小熊设计,陪伴宝宝成长,给宝宝带来来自大自然的呵护。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告