Loading… 哺乳期防溢乳垫要用多久_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
哺乳期防溢乳垫要用多久
2019-05-30 19:14 怀孕网   

很多妈妈在哺乳期间,会出现溢乳尴尬,此时就需要用到防溢乳垫了。不过说到这防溢乳垫的使用,这哺乳期防溢乳垫要用多久?需要一直都用吗?用哪种好?今天本文就来给大家科普一下!

一、哺乳期防溢乳垫要用多久

其实哺乳期防溢乳垫要用多久,这取决于妈妈哺乳期会出现溢乳的时间,当

然也和哺乳期长短有关联。

这么说吧,有些妈妈在宝宝满6个月之后就开始断奶了,那么这防溢乳垫最久就是用6个月,因为等到戒奶以后,乳汁也会抓紧消退,就不存在溢乳的问题了。

而有些妈妈为了宝宝更健康的成长,会坚持母乳喂养,一般是1-2年的样子。那么在这个时候,防溢乳垫的使用时间就没有定论了,奶水多的时候就容易渗乳,那么就会用上防溢乳垫。可若是奶水不多,那么就不会存在溢乳的情况,也同样用不上防溢乳垫。而且有些孕妈可能哺乳前期溢乳严重,但等到哺乳后期又不会了,那么防溢乳垫的使用时间就要比哺乳期短。

哺乳期防溢乳垫要用多久?总而言之,这个得看哺乳期间溢乳的时间长短,溢乳时间长,那防溢乳垫的使用时间就长一些,但若是溢乳时间短,哺乳期又短,那防溢乳垫的使用时间就会短一些!

二、哺乳期防溢乳垫用哪种好

阅读完上述内容,下面我们再来看看:哺乳期防溢乳垫用哪种好!关于这一点,得从以下2个方面来分析:

1、居家可以使用可洗式防溢乳垫

如果妈妈待在家里,那么便可以使用可洗式的防溢乳垫,因为是在家里,更换防溢乳垫也方便,清洗也便捷。最主要的是,可洗式的防溢乳垫其实要更舒适透气,还环保。

2、外出时最好使用一次性防溢乳垫

至于外出时,口碑品牌婧麒的防溢乳垫设计师建议过:妈妈们在哺乳期间需要外出的话,最好使用一次性的防溢乳垫,携带起来不麻烦,也不需要抽出时间去清洗,更方便便捷。

哺乳期防溢乳垫要用多久?从文所述可知,使用时间是不确定的,得看哺乳期间溢乳的时间长短决定!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告