Loading… 引起注意 宫外孕高龄低龄都很危险_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
引起注意 宫外孕高龄低龄都很危险
2019-05-19 10:46 pcbaby   

宫外孕这个问题需要引起广大女性的重视。无论是高龄还是低龄,都有可能发生。要怎样排除自己是不是宫外孕呢?

首先一定要关注自己的月经周期,当月经周期很规律的时候,超过七天没有来,一定要去看医生。到医院以后, 医生会做相应的检查,有大家都知道的验小便或者验血,看hcg是不是升高,但升高也不能排除你是宫内还是宫外,再做一个B超才能确定胚胎是长在子宫内还是子宫外。如果在宫内的 就是我们正常的妊娠。要是长在子宫外都叫宫外孕,包括输卵管、卵巢、腹腔妊娠,以及越来越听得多的瘢痕部位妊娠等,这些都是属于异位妊娠。

出现异位妊娠,胚胎不能正常的像正常妊娠一样长到足月,在一定的时间段内就会发生破裂,宫外孕的破裂出血是可能看不见的,那么等到出现休克,或者失血非常严重的时候,就到了一个不可逆的阶段了。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告