Loading… 乳垫多久更换一次_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
乳垫多久更换一次
2019-05-19 10:35 怀孕网   

哺乳期间,宝妈肯定要使用乳垫,但使用的同时,妈妈们需要注意及时更换,若是长期不更换乳垫,很容易滋生细菌,不利于乳头的清洁卫生,喂乳也不健康!那么,乳垫多久更换一次呢?

一、乳垫多久更换一次

宝妈在使用乳垫时,需要多久更换一次,一般如果溢出乳汁不多的话,两到三个小时更换一次,若是乳汁分泌的多,孕妈就要根据实际情况来,更换需要更频繁些。另外,如果在一天下阿里除了给孩子喂奶外,没有多余的奶水分泌,那么,可能一整天下来的防溢流垫还是很干的,不需要换掉了。

二、用什么乳垫比较好

了解完乳垫多久更换一次,我们再来看看,用什么乳垫会比较好,这里建议大家优先考虑婧麒的防溢乳垫。

首先是婧麒品牌,婧麒这个品牌目前在母婴领域也是有一定知名度的,产品品质是有一定保障的,其防溢乳垫是柔软无纺布,还有透气PE膜,使用起来透气性佳、锁水性强、不易回渗,也不容易侧漏。相对来说,这款乳垫用起来会更舒适。

此外,孕妈在选用乳垫时,夏天最好选择一次性的,因为夏天不仅会溢乳,还会出汗,乳垫更换较为频繁,选择一次性的可以不用频繁的清洗。至于冬天气温低的时候,可以选择一次性的,也可以选择重复使用的,出汗方面影响不大。

乳垫多久更换一次?从文中所述可知,在乳汁不多的情况下,是3小时换一次,但若是乳汁较多的话,就需要更换得更频繁些了。此外,在选择乳垫时,质量一定要看准,最基本的就是透气性好、锁水性强、不会回渗和侧漏,质量不好的乳垫用着是很不舒适的,还有可能会给乳头带来刺激性的危害!作者:AAAJUN

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告